Рецепт курицы в лаваше

Фото к рецепту: Курица в лаваше

Ингредиенты

лаваш 2 шт.

молоко 150 мл.

курица 1 кг.

кефир 150 мл.

соль

специи

Рецепт приготовления

Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте.

Оставьте мариноваться на один час.

Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края.

Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями.

Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Кушать подано!

https://youtu.be/LYpOtxNPi3g?si=ktJ_nA68x8iXF4zw

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе