Ингредиенты
стейки куриные - 3 шт.
бекон - 9 пластин
террияки - 3 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
приправа для шашлыка - 1 ч.л.
смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
гранулированный чеснок - 1 ст.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
кунжут, соль
Рецепт приготовления
Со стейка удаляю кость, срезаю кожицу, режу на полосы.
В глубокой миске мариную птицу, добавляю соль, террияки 2 ст. л., кетчуп 2 ст. л., приправу для шашлыка, смесь зелени( укроп, лук, петрушка), паприку, мед, чеснок гранулированный, хорошо перемешиваю и оставляю на 15-20 минут.
На нарезанные полосы бекона (у меня готовые) кладу полоску мяса, заворачиваю в рулет и нанизываю на шпажку по 3 шт.
Противень выстилаю пергаментом, переношу рулетики, сверху рулеты смазываю смесью террияки и кетчупа ( 1ст. л + 1ст. л.), посыпаю кунжутом и отправляю в духовку, температура 250С на 30 минут.