Подробно показываем как обжечь чугунную посуду — казан, вок, жаровню, сковороду или садж перед первым использованием. Все делаем на угольном гриле, однако, еще удобнее это делать на газовом гриле. Также можно все организовать и в домашних условиях в духовке, но при этом важно обеспечить хорошее проветривание кухни в течение всего процесса.
Рубрика #СпроситеСерегу
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Original Kettle: https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-original-kettle-57-sm-dymchatyj/
• Чугунная жаровня 4 л.: https://grillmag.ru/product/zharovnja-chugunnaja-litaja-s-aljum-kryshkoj-4-l-28-sm/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм: https://t.me/grillbbqclub
• Телеграм чат: https://t.me/+xBpcFB8dzv01ZjZi
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#обжечь #чугунный #казан