Рецепт классической сальсы пико-де-гайо, которую еще называют пико-де-гальо. Очень популярное мексиканское блюдо и скорее салат, чем соус. Пожалуй самая популярная сальса. Кстати, пико-де-гайо отлично подходит для жарких дней. Можно использовать как гарнир к мясу, как заправка для мексиканских блюд (например, для тако), или как закуску с чипсами начос!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/salsa-piko-de-gayo-video/
Рецепт тако с говядиной и пико-де-гайо смотрите здесь: https://youtu.be/p2jEXG4Ettg
В съемках участвовали:
• Нож для овощей накири https://grillmag.ru/product/nozh-dlja-ovoshhej-deluxe/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
#гриль #сальса #рецепт #гарнир