Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании. Подавайте рваную баранину в виде бургеров или с питой и оригинальным соусом из нашего видео. Готовое мясо можно использовать в закусках, супах, рагу, запеканках по ваше вкусу!

Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/rvanaya-baranina-na-grile-video/

В съемках участвовали:
• Пеллетный гриль GMG Ledge Prime https://grillmag.ru/product-category/grili/pelletnye-grili/?filter_brand=gmg
• Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% https://grillmag.ru/product/pellety-dlja-grilja-dub-100-shemzer-10-kg/
• Карманный термометр для мяса https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
• Фольга для гриля https://grillmag.ru/product/folga-44sm-h-10-m-20-mkm-gril/

В сюжете упоминаются:
• Копчение с корзиной Slow 'N Sear https://youtu.be/pXybWoGfNHs
• Копчение методом «Два кирпича»: https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Копчение методом «Змейка»: https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: https://youtu.be/08nCkgqd6Xw
• Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: https://youtu.be/0pb1BamYMgQ
• Копчение на угольной коптильне: https://youtu.be/1GwcKqZl7vs

Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

Таймкоды:
0:26 - Для каких грилей подходит рецепт
0:49 - Ингредиенты для рваной баранины
2:10 - Аксессуары для рецепта
2:46 - Розжиг и подготовка гриля
2:59 - Подготовка ингредиентов для рваной баранины
9:05 - Приготовление рваной баранины (1 этап)
12:03 - Советы по приготовлению без корзины SNS
10:49 - Приготовление соуса
16:38 - Приготовление рваной баранины (2 этап)
20:26 - Снимаем готовые рваную баранину
25:15 - Подготовка подачи блюда
26:13 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм: https://t.me/grillbbqclub - живой чат для продвинутых гриль-мастеров!
• Форум: https://grill-bbq.ru/forums/
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/

#гриль #баранина #барбекю #рецепт

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе