Показываю, какого вида и плотности должен быть правильный дым при копчении на гриле. Это относится к копчению в режиме low-and-slow, а также, если вы просто решили подкоптить продукт в любом другом режиме. Если хотите правильно коптить, то воспринимайте копчение как специю. Копчения должно быть в меру.
Рубрика #СпроситеСерегу
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle: https://grillmag.ru/product-category/grili/ugolnuye-grili/sns-charcoal/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите в наш Телеграм-чат https://t.me/grillbbqclub или на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я бываю чаще всего!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм: https://t.me/grillbbqclub
• Телеграм чат: https://t.me/+xBpcFB8dzv01ZjZi
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #барбекю #копчение