#барбекю

Какой должен быть дым при копчении на гриле

Показываю, какого вида и плотности должен быть правильный дым при копчении на гриле. Это относится к копчению в режиме low-and-slow, а также, если вы просто решили подкоптить продукт в любом другом режиме. Если хотите правильно коптить, то воспринимайте копчение как специю. Копчения должно быть в
...Далее

Фестиваль барбекю Russian Grill Fest 2024 на Арме, Москва

Фестиваль Russian Grill Fest 2024 глазами Гриль-барбекю Клуба. Небольшое атмосферное видео о том, как это было и о наших добрых друзьях. Мы участвовали большой командой и все три дня угощали барбекю наших подписчиков и посетителей. Готовили классику барбекю на пеллетных грилях GMG, на угольных
...Далее

Что такое драм-смокеры и кто их делает? — Радио Гриль Барбекю s2e3, в гостях Александр One Man

Что такое драм смокер, чем он отличается от других грилей и зачем нужен? В гостях у Радио Гриль-Барбекю конструктор драм-смокеров Александр One Man, чтобы ответить на все наши вопросы!
Найти Александра и шоу "Пацаны барбека" можно здесь:
Телеграм: https://t.me/bbq_boys
YouTube:
...Далее

МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 2: Мясо — Радио Гриль Барбекю - s2e2

Как выбрать и подготовить мясо, почему "вафельная" обжарка на стейке не самая вкусная и когда же посыпать блюдо солью. Второй выпуск Радио Гриль Барбекю о мифах, связанных с готовкой на гриле.
Таймкод:
0:00 - Вступление
2:05 - Миф 1: Мясо нужно мыть перед приготовлением
6:10 - Миф 2: Нельзя
...Далее

МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 1 — Радио Гриль Барбекю - s2e1

Радио Гриль Барбекю борется с самыми известными мифами из мира грилей. Сергей рассказывает, почему самые известные заблуждения и мифы - всего лишь мифы. Начало сериала "Мифы о грилях", РГБ снова в эфире!
Таймкод:
0:00 - Вступление, приветствие
2:18 - Миф 1. Для настоящего барбекю обязательно
...Далее

Запеченный гусь с яблоками на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Запеченный гусь целиком с яблоками — классический рецепт адаптированный для гриля. Готовим гуся комбинированных методом, сначала на очень слабом жаре, потом запекаем на среднем. Гусь по этому рецепту получается гораздо более сочным, чем при традиционном запекании. Очень рекомендую подкоптить гуся
...Далее

Фестиваль Барбекю-пикник ЖАР 2023 — как это было!

Большое спасибо всем вам — гриль-мастерам 🔥, посетителям 😎, участникам ⭐️ и партнерам 🤝! Именно благодаря вашей поддержке наш фестиваль получился веселым, ярким и вкусным. А чтобы он стал по-настоящему ЖАРким, постаралась сама природа! 🌤
Отдельная благодарность замечательной команде
...Далее

Лангет с гарниром на гриле (рецепт на угольном гриле)

Лангет с картошкой и грибами — классический рецепт, адаптированный для приготовления на гриле. Это простое и очень вкусное блюдо из говядины можно приготовить по нашему рецепту даже на портативном гриле сразу на четыре персоны. Лангет особенно хорош для гриля, потому что мясо и гарнир получаются
...Далее

Фестиваль Барбекю-пикник ЖАР 2023 (анонс)

Фестиваль барбекю 2023 в Подмосковье 5 августа — Барбекю-пикник «ЖАР». Вкуснейшая еда, грили, пиво, мастер-классы, чемпионат по барбекю, игровая зона для детей, музыка, рок-дискотека, пляж, розыгрыши призов и подарков — развлечения для всей семьи. Первый фест барбекю на открытом воздухе в
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе