США больше не могут занимать деньги, но они продолжают это делать

Величина государственного долга США бьет все исторические рекорды, практически достигнув 35 трлн долларов. При этом каждые 100 дней госдолг растет на 1 трлн долларов. Увеличивается также сумма обслуживания этих долговых обязательств, которая ложится неподъемным бременем на финансовые власти страны.

Армения намерена потратить полмиллиарда долларов на покупку БПЛА и ЗРК у Ирана

Иран и Армения заключили крупный контракт на поставку оружия на сумму 500 миллионов долларов. Новостной телеканал Iran International отмечает, что это крупнейшая оборонная сделка Еревана и Тегерана может вызвать недовольство не только в Азербайджане, но и в США.

ВКС России уничтожили в Харькове офис швейцарского фонда, использовавшийся как ПВД для иностранных наемников

Сегодня ВКС России нанесли не менее шести ударов управляемыми авиабомбами по Харькову. Взрывы прозвучали в промышленных районах города и на объектах, которые используются как места дислокации ВСУ и иностранных наемников.

Роковое стечение обстоятельств: МотоТаня могла остаться в живых

Известный блогер Татьяна Озолина, более известная под псевдонимом МотоТаня, погибла в результате аварии с турецким мотоциклистом. Звезда социальных сетей оставила 13-летнего сына. Наблюдатели, присутствовавшие на месте происшествия, поделились подробностями трагедии, отметив, что после столкновения...Далее

Песков считает, что после завершения СВО можно будет разблокировать Instagram* и другие запрещенные соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе пресс-конференции на Фестивале новых медиа сообщил о возможности разблокировки запрещенных в настоящее время соцсетей. Спикер Кремля уверен, что западные площадки необходимо использовать для того, чтобы «нести наш голос в мир».

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе