Этот уникальный способ приготовления теста должна знать каждая хозяйка. По данной технологии тесто готовится элементарно, без использования кухонного комбайна. Более того, вам даже не придется пачкать руки, чтобы замесить однородное тесто.
Ингредиенты для теста:
- яйца — 2 шт;
- сахар — 6 г;
- соль — 4 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- сухие дрожжи — 10 г;
- растопленное сливочное масло — 50 г;
- молоко — 450 мл;
- мука: 800 г.
Способ приготовления
Все, что нужно сделать — соединить все ингредиенты в пакете для запекания до получения однородной массы.
После замеса оставьте тесто в теплом места на 40 минут, за это время оно увеличится в размерах в несколько раз. Можно положить в духовку при 50 градусах минут на 30.
Достаньте готовое тесто из пакета и выложите на присыпанный мукой стол.
Используйте мягкое тесто для приготовления пирожков с разными начинками.