Вкуснее этого картофеля я еще не ела, попробовала у подруги в гостях, теперь готовлю также

Попробовав картофель по этому рецепту один раз, вы влюбитесь в это блюдо навсегда! Такое блюдо придется по вкусу каждому: хрустящий картофель, чесночное масло, свежая зелень — идеально сочетание вкусов и ароматов.

Совет: для этого рецепта выбирайте мелкий молодой картофель.

Способ приготовления

Картофель очистите, хорошо промойте и просушите с помощью бумажных салфеток.

Количество ингредиентов регулируйте на свой вкус и количество картофеля. Соедините картофель с солью, специями и растительным маслом. Добавьте 5-6 столовых ложек смеси для приготовления темпура или используйте обычные панировочные сухари.

Выложите подготовленный картофель и 1 целую головку чеснока в форму для запекания. Готовьте в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу до полной готовности картофеля (время зависит от размеров).

Очистите печеный чеснок, добавьте к нему зелень и сливочное масло. Соедините ингредиенты, в итоге получится невероятно ароматная чесночная паста.

Выложите пасту на еще горячий картофель, хорошо перемешайте и подавайте блюдо к столу.

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе