Будет вкусно

1.1Kпубликаций

Сушеная свиная вырезка

Вкусное мясо и колбасу можно сделать в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное, знать хороший рецепт. Сегодня я расскажу вам, как из кусочка свиной вырезки сделать мясо для нарезки.

304
 

Нам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 100 г соли;
  • 30 г специй для мяса.

Пошаговый рецепт:

1. Промываем мясо под проточной водой и просушиваем на бумажном полотенце.

2. Выкладываем мясо в небольшую кастрюльку, посыпаем солью с двух сторон. Оставляем на 24 часа в холодильнике. За это время наше мясо хорошо просолится.

 

3. Достаём мясо из холодильника, сливаем жидкость.

4. Обильно посыпаем специями, заворачиваем в марлю, перевязываем нитками.

 

5. Вешаем мясо за холодильник или возле батареи. Сушим 5-6 дней.

Готовое сушеная свинина получается не хуже той, что продаётся в магазинах.

Покупные соки и газировки зимой не пьем: быстрая заготовка напитка на зиму для ленивых

После того как вы попробуете этот фруктовый напиток, вы больше не захотите пить покупные соки и газировки. Заготовить несколько баллонов фруктового напитка на зиму — проще простого. Нужно лишь положить все ингредиенты в банку и залить кипятком! PAZANDA ZAMIRA/youtube Ингредиенты на 2-х литровую...Далее

Ленивый блинный торт: минимум времени, максимум удовольствия

​​​​​​​ Каждый любитель блинчиков обязательно должен попробовать оригинальный и очень простой в приготовлении блинный торт. Порадуйте родных и близких вкусным десертом, для приготовления которого нужны самые простые ингредиенты и минимальные затраты сил и времени. Что ПРИГОТОВИТЬ?/youtube Для...Далее

Взбивай и перемешивай. Как сделать домашний сорбет и мороженое

Сделать дома мороженое или сорбет — совсем несложно. И даже не понадобится мороженица, достаточно будет обычной морозилки и миксера. Важно при замораживании взбивать или перемешивать мороженое, чтобы в нем не образовывались кристаллики льда, они будут неприятно хрустеть на зубах. По сути, это самый...Далее

Летнее меню. Рецепты холодных супов

Зелёный гаспачо Фото: ресторан «Шотландская клетка» Состав: огурцы – 800 г, чеснок – 2–3 зубка, зелень рукколы – 2 больших пучка, пряные травы (базилик, петрушка, укроп, кинза, мята и другая по вашему вкусу) – 2 больших пучка, уксус (яблочный или винный) – 3 ст. ложки, оливковое масло – 200 мл,...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе