Гриль-барбекю Клуб

506публикаций

Курица Провансаль на гриле (рецепт на угольном гриле)

Курица Провансаль, это яркое блюдо с изысканным вкусом на французский манер. Подкопченные и обжаренные на гриле куриные бедрышки, которые на втором этапе запекаются с прованскими травами помидорами, оливками, лимоном и белым вином. Куриное мясо становится нежным, а кожа хрустящей. Эту курицу...Далее

Свиные стейки на кости на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рецепт вкусных свиных стейков на кости на гриле, а также подробный мастер класс по зачистке косточек свиной корейки. Эти превосходные сочные стейки из свинины с поджаренной корочкой готовятся просто, а ингредиентов потребуется всего три. Готовим срезу десять свиных стейков на кости из корейки весом...Далее

Гриль-Мастер Шоу, 1 сезон, 2 серия (4K, 2025)

Вторая серия первого в России барбекю-шоу! Первый сезон. Фильм снят на реальном двухдневном мастер-классе для гриль-мастеров в Подмосковье. Четыре команды участников готовят три классических блюда: брискет, английский ростбиф, идеальные стейки. Оценивается не только качество итогового блюда каждой...Далее

Копченая пиканья на гриле (рецепт на угольном гриле)

Копченая пиканья, это роскошный ростбиф из мраморной говядины, приготовленный на очень слабом жаре. Пиканья приготовленная по этому рецепту на гриле отличается высокой сочностью, мягкостью и равномерной прожаркой «от края до края». Это крупное и очень вкусное мясное блюдо для большой компании....Далее

Гриль-Мастер Шоу, 1 сезон, 1 серия (4K, 2025)

Первое в России барбекю-шоу! Фильм снят на реальном двухдневном мастер-классе для гриль-мастеров в Подмосковье. Второй день МК будет во второй серии. Четыре команды участников готовят три классических блюда: брискет, английский ростбиф, идеальные стейки. Оценивается не только качество итогового...Далее