Гриль-барбекю Клуб

503публикации

Копченая пиканья на гриле (рецепт на угольном гриле)

Копченая пиканья, это роскошный ростбиф из мраморной говядины, приготовленный на очень слабом жаре. Пиканья приготовленная по этому рецепту на гриле отличается высокой сочностью, мягкостью и равномерной прожаркой «от края до края». Это крупное и очень вкусное мясное блюдо для большой компании....Далее

Гриль-Мастер Шоу, 1 сезон, 1 серия (4K, 2025)

Первое в России барбекю-шоу! Фильм снят на реальном двухдневном мастер-классе для гриль-мастеров в Подмосковье. Второй день МК будет во второй серии. Четыре команды участников готовят три классических блюда: брискет, английский ростбиф, идеальные стейки. Оценивается не только качество итогового...Далее

Техасский копченый цыпленок на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Копченый цыпленок по классическому техасскому рецепту. Готовим сразу три цыпленка половинками на гриле. Чтобы приготовить копченого цыпленка потребуются только три специи: соль, дробленый перец и дым. В режиме low-and-slow на гриле мясо цыпленка получается максимально сочным и нежным, а итоговое...Далее

Гриль-мастер Шоу, 1 сезон — трейлер (4K, 2025)

Трейлер к первому сезону фильма о соревнованиях и мастер-классе для гриль-мастеров, от создателей канала Гриль-барбекю Клуб. 2025 год. Это настоящее барбекю! 🔥 #гриль #барбекю #2025

Свиная вырезка Хойсин (рецепт на угольном гриле)

Рецепт ароматного и очень аппетитного блюда в азиатском стиле — свиная вырезка Хойсин на гриле. Готовим свиную вырезку в глазури с соусом Хойсин, а также с жаренными сливами и бок-чой на гарнир. Это вкусное блюдо готовится на гриле довольно быстро и просто. Отличный вариант для ужина на 4-5...Далее