#Рецепты выпечки

Конвертики с творогом, бананом и яблоком

Ингредиенты мука - +/-300 г творог - 250 г сливочное масло растопленное - 150 г яйцо - 1 шт. сахар - 70 г соль - 1/4 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 10 г сахарная пудра для украшения для начинки: яблоки - 500 г сахар - 60 г банан - 1 шт. масло сливочное - 20 г Рецепт...Далее

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Ингредиенты лаваш - 3 шт. фарш - 500 г помидор - 2-3 шт. лук - 1 шт. картошка - 1-2 шт. сметана кетчуп специи соль перец Рецепт приготовления Возьмём два помидора нарезаем их кружочками. Лук нарезаем, стараемся как можно мельче. В фарш добавляем лук. Далее копчёную паприку, соль и...Далее

Вкусные лепешки со шпинатом и сыром

Ингредиенты тесто: яйцо — 2 шт сметана — 150 гр творог — 100 гр соль — 1 ч л сода — 0,25 ч л мука — 3,5-4 ст ........... начинка: творог — 100 гр сыр твёрдый — 100 гр сыр рокфор — 100 гр сыр брынза — 100 гр сметана — 3 ст л шпинат замороженный — 200 гр Рецепт приготовления 1....Далее

Рецепт воздушной свердловской слойки

Ингредиенты мука пшеничная - +/-500 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 60 г соль - 1/2 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 250 мл. сливочное масло растопленное - 50 г яйцо - 1 шт. + 1 белок масло растительное - 30 мл. прослойка для теста (штрейзель): мука...Далее

Вкусные рулетики «Три сыра»

Ингредиенты Слоеное тесто - 1 пластина крем сыр - 200 г сыр фета - 100 г сыр твердый - 150 г укроп - 1 пучок яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика Рецепт приготовления Пластину слоеного теста немного раскатаю скалкой. В крем-сыр добавляю измельченный чеснок, перемешаю вилкой. Фета измельчаю с...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе