Четыре вкуса

413публикаций

Десерты с заботой о себе: Bombbar исполняет твои желания

Традиционно декабрь — это время предпраздничной суеты, когда внимание сосредоточено на подарках и меню. В этой спешке мы забываем о главном — заботе о себе. В холодное время года организму нужна особая поддержка витаминами и минералами, чтобы сохранять иммунитет и энергию. Сегодня мы расскажем о...Далее
Простые рецепты

Окрошка из детства

Сколько себя помню, ровно столько же помню этот рецепт окрошки. Маленькой я всe лето гостила в деревне. Когда бабушка готовила окрошку, посылала меня в огород (под окном) за луком, хреном и укропом. Петрушки у нас тогда не было. Яйца были свои, молоко своe, картошка. Квас тоже делали сами. Поэтому...Далее
Напитки коктейли

Ликер «Бейлис» по-домашнему

Бейлис - ирландский сливочный ликер, который производится с 1974 года. Основные его составляющие это сливки, ирландский виски, какао-бобы, сахар, ваниль. Ингредиенты водка или виски          400 мл сливки (15-20%)         750 мл сырая сгущенка          1 банка сахар                        4...Далее
Национальные кухни

Пача

КЯЛЛЯ-ПАЧА  С учетом на одну порцию: Голова баранья-250 г, ножки бараньи-150 г, рубец-50 г, чеснок-5 г, уксус-10 г, соль. Обработанные голову, ножки и рубец хорошо промывают и варят 6-7 часов. Образующуюся при варке пену снимают шумовкой. После варки мясо вынимают, отделяют крупные...Далее
Простые рецепты

Как готовят суши балтийские хозяйки

Говоря про суши, мы сразу вспоминаем о стране восходящего солнца — Японии. В действительности это весьма распространенный деликатес: у разных народов найдется свой уникальный рецепт. Редакция «Так Просто!» расскажет тебе о балтийских сушах — комбинации сельди с картофелем, яйцом, свежим огурцом и...Далее