Четыре вкуса

391публикация

Пирог с ветчиной

Фокачча — это итальянская лепешка, предшественница пиццы. Она бывает разных форм и размеров, с начинкой и без — в каждом регионе Италии готовят свою фокаччу. Она получила свое названия от латинского слова «focacius», что переводится как «хлеб, запеченный в золе». Итальянцы считают фокаччу одним из...Далее

От лобстера до шоколада: как похрустеть со вкусом и пользой

Работа, учеба, спорт и множество других дел требуют энергии и концентрации. В таких условиях особенно важно, чтобы перекус был не только быстрым, но и вкусным, а также максимально полезным. Для такого питания отлично подойдут чипсы от Bombbar - хрустящие, вкусные и, в отличие от обычных снеков, с...Далее

Готовим молодой картофель под соусом карбонара

Ингредиенты картофель молодой - 800 г грудинка - 100 г панировочные сухари - 2 ст.л. чеснок - 3 зубчика. мед - 2 ст.л. соль укроп - 2 веточки масло растительное - 3 ст.л. соус: желток - 3 шт. пармезан - 40 г сливки 20% - 70 мл соль - щепотка Рецепт приготовления Молодой картофель...Далее

Давайте разнообразим меню Март

Танцевать будем по очереди .... сегодня танцуем за 1 марта По просьбе трудящихся !!!Очень просили разнообразить домашнее меню. Фото блюд в основном  ресторанные. Блюда из сборника по кулинарии, сборника диетических блюд, и  диета при ожирении и повышенном содержании холестерина в крови....Далее

Латте арт - лучшие видео уроки

Латте арт - невероятная красота!https://www.youtube.com/watch?v=jeJOe3bX4zg https://www.youtube.com/watch?v=CI26_wAZT-g