Четыре вкуса

403публикации

Гуляш по-трансильванский

1. 200 г свинины, 2. 200 г квашеной капусты, 3. 60 г репчатого лука, 4. 30 г сметаны, 5. 5 г паприки, 6. 5 г укропа, 7. 3 г чеснока, 8. Тмин, 9. Соль.

Праздник живота, или Хитрости приготовления чизкейка

У меня муж, ярый поклонник чиз-кейка, все праздники клянчил с меня сырный пирог. В итоге готовили его почти каждый день. Заодно и статью написали в наш журнал. Надеюсь и вам эта классическая сладость тоже по нраву:) Текст: Константин РАДОСТЕВ Источник: Мужской журнал Чизкейк - десерт,...Далее

Как приготовить колбасу на молоке в банке

Кровяную колбасу обычно не консервируют, так как кишечная оболочка не выдерживает длительного хранения. © Depositphotos Но что делать, если фарша получилось очень много? В таком случае лучше консервировать не наполненные фаршем кишки, а чистый кровяной фарш в банках. Рецепт кровянки домашней с...Далее

Домашний «Бейлис»

Ирландский сливочный ликер «Бейлис» появился сравнительно недавно — в 1974 году. И сразу завоевал любовь миллионов мужчин и женщин по всему миру. В этом напитке прекрасно сочетаются два его основных компонента — виски и сливки. © DepositPhotos Ликер «Бейлис» можно пить как в самостоятельном виде,...Далее

Глазированные сырки с кокосом

Очень простой и вкусный рецепт на 5-6 сырков, как по мне, вкуснее магазинных. Начинку можно сделать любую, даже джем или домашнее варенье добавить, будет очень вкусно!   Ингредиенты 300 грамм Творог 20 грамм Кокосовая стружка по вкусу Подсластитель...Далее