Четыре вкуса

162публикации

Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму

Ингредиенты огурцы - 6.5 кг соль- 320 г ( на четыре 3х литровые банки) чеснок – 4 зубчика зелень: укроп зеленый и зонтики петрушка сельдерей листья хрена и корень хрена листья черной смородины цветы бархатцев (чорнобрывцы) специи: перец черный горошком душистый перец лавровый лист или...Далее

Вкусный мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты мясной рулет: фарш – 1 кг панировочные сухари – 180 г сыр – 150 гр молоко – 200-250 мл яйца – 3 шт. репчатый лук – 200-250 г вино (вода) – 50-60 мл зеленый лук – 10-20 г петрушка (кинза) – 10-20 г мускатный орех – 0,5 ч.л. кориандр – 0,5 ч.л. черный перец – 0,5 ч.л. чеснок...Далее

Вкусные картофельные зразы с грибами

Ингредиенты картофель - 1000 г (у меня красный) яйцо - 1 шт. мука - 80 г лук - 1 шт. шампиньоны - 300 г чеснок - 1 зубчик соль перец масло подсолнечное (для жарки) Рецепт приготовления Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, чеснок и шампиньоны. На растительном масле обжарить вначале...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты свиная шея - 2 кг мята - 10 веточек чеснок - 3 зубчика белое сухое вино - 200 мл растительное масло 4 ст.л. свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса. Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а...Далее

Рецепт сладкой колбасы из фиников и кураги

Ингредиенты финики - 250 г курага - 250 г миндаль - 50 г фундук - 50 г фисташки - 50 г кешью - 50 г белый кунжут - 50 г для обваливания: белый кунжут - 50 г Рецепт приготовления Финики с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки. Финики с курагой...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе