#д. Колбаса

В Германии делают колбасу и фрикадельки из… енотов

Да, консервы из капибар в Перу были еще цветочками. Немецкий мясник отлавливает енотов и готовит из них разную мясную продукцию. Она на вкус мягче, чем у более традиционных оленей и кабанов. Мясник обещает вернуть деньги всем, кому станет плохо после его еды, но никто пока не возвращался...Далее

Лепешка на завтрак с колбасой и картошкой

Ингредиенты мука 150 г сл. масло 50 г молоко 150 мл. соль колбаса 200 г картофельное пюре сыр 100 г петрушка майонез 2 ст.л. Рецепт приготовления В чашку отправляем муку. Добавляем соль по вкусу. Наливаем молоко и добавляем растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. После...Далее

Готовим зразы из картофеля с колбаской

Ингредиенты 500 г готового картофельного пюре 1 яйцо 4 ст.л. картофельного крахмала молотый перец, соль несколько веточек укропа 150 г вареной колбасы манка для панировки растительное масло для жарки Рецепт приготовления Рецепт из разряда ликвидации остатков вчерашнего пюре....Далее

Рецепт особой яичницы

Ингредиенты лук - 1 шт колбаса - 50 г сыр - 50 г лаваш - 1 шт. яйца - 2 шт. соль и перец базилик Рецепт приготовления Лук нарезать произвольно. Колбасу режем кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками. В яйца добавить соль и перец и...Далее

Рецепт вкусной сыровяленой колбасы

Ингредиенты фарш (свино-говяжий) – 1 кг красное сухое вино – 50 мл коньяк – 5-6 г соль (обычная) – 12-13 г нитритная соль – 12-13 г черный перец горошком – 2 г черный перец молотый – 1 г розмарин (перетертый) – 0,5 г порошок чеснока – 1 г кукурузная крупа (полента) – сколько «возьмет»...Далее

Рецепты вкусных салатов на новогодний стол

Ингредиенты Салат 1 печень трески - 1 банка (235 г) огурцы маринованные - 150 г яйца отварные - 4 шт горошек консервированный - 350 г зеленый лук - 1 пучок майонез - 2 ст.л   Салат 2 куриная копчёная грудка - 200 г сыр - 150 г грибы шампиньоны маринованные - 200 г яйца отварные - 5 шт...Далее

Вкусный колбасный суп, который согрет вас зимой

Ингредиенты венские сосиски – 200-220 г копченые колбаски – 200-220 г картофель – 250-300 г бекон – 50-60 г лук – 70-80 г растительное масло – 1-2 ст.л. тмин – 1 ч.л. вода (бульон) – 1,5 л яйцо – 1 шт. лимонный сок (уксус) – 1 ст.л. соль Рецепт приготовления Нарезать бекон средним...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе