#магиявкуса_мояпланета

Что такое интродукция. Природоведение с Александром Хабургаевым

Вас интересует флора и фауна, вы любите природу в целом, эксперименты и исследования? Тогда вам понравятся наши уроки! В выпуске - интродукция. Не бывает нелюбимых предметов, когда есть любимый учитель Александр Хабургаев и его природоведение! Первый урок будет ознакомительный, или как еще говорят
...Далее

Самые популярные десерты. Традиционные сладости со всего мира

Самые популярные десерты. Традиционные сладости со всего мира: Шварцвальдский вишнёвый торт, торт Скацетта, Гурьевская каша, торт Павлова, розовое варенье, чак-чак, галактобурек, кокосовое сашими, яичный тарт, коломенская пастила. Самые яркие, желанные, экзотические десерты со всего мира. Сладкое
...Далее

Вкусы Испании. Кулинарное паломничество в Галисию

Что едят в Испании. Испанская кухня. Магия вкуса Галисии: бархатный краб, падронский перец, торт "Сантьяго", кеймада. Выражение "кулинарное паломничество" обычно используют, как метафору. Но только не в этот раз. Сегодня мы пройдем по древним дорогам пилигримов и попробуем, чем их потчевали на
...Далее

Узбекская национальная кухня. Вкус Шелкового пути

Что едят в Узбекистане. Узбекская национальная кухня. Вкус Шелкового пути: казан-кебаб, тандырная лепешка, шуют-аши, нишалло. Антон Зайцев отправляется в Узбекистан, чтобы обнаружить в этой стране древнюю кухню тех давних времен, когда через эти места проходил один из маршрутов Великого Шелкового
...Далее

Кухня Бразилии: три в одном. Магия вкуса

Кухня Бразилии: три в одном В новой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает путешествие по далекой Бразилии, в самом сердце амазонской сельвы. В городе Манаус он открывает для себя невероятно причудливое сочетание самых разных кулинарных традиций. Амазонка, как огромный котел, объединила в
...Далее

Итальянские деликатесы. Кухня области Молизе. Магия вкуса

Что едят в Италии. Итальянская кухня. Кухня области Молизе: такоцце с морепродуктами, минестра патан, чечилла. Молизе - самый маленький, потайной регион Италии, который прячется на юге страны. Идеальная экология, чистейшая земля, вода, воздух, а следовательно и продукты.
Смотри все выпуски
...Далее

Созвездие Мишлена. Магия вкуса

Созвездие Мишлена: самые дорогие рестораны мира В новой серии своего проекта «Магия вкуса» Антон Зайцев отправляется в мир самых дорогих ресторанов мира, их объединяет присутствие в самом престижном гиде «Мишлен». Его агенты круглый год колесят по планете, чтобы тайно посещать рестораны и
...Далее

Португалия. Обед первопроходцев. Магия вкуса

Обед первопроходцев: гастрономическое путешествие в Португалию В новой серии своего проекта «Магия вкуса» Антон Зайцев погружается в историю португальской кухни и выясняет интереснейший факт. Главное ее блюдо на протяжении многих веков готовится из трески — рыбы, которая добывается на севере
...Далее

Мадейра. От эшпады до эшпетады. Магия вкуса

От эшпады до эшпетады: гастрономическое путешествие на Мадейру В новой серии своего проекта Антон Зайцев отправляется на знаменитый португальский остров Мадейра! Знаменит он сладким десертным вином, популярным по всему миру. Но Мадейра еще и очень интересное место с точки зрения кулинарии — прежде
...Далее

Азоры. Обед на вулкане. Магия вкуса

Обед на вулкане: гастрономическое путешествие на Азорские острова Антон Зайцев отправляется на знаменитый португальский архипелаг Азорские острова в Атлантическом океане, неподалеку от северо-западного побережья Африки. Географическое расположение определило особенности местной кухни. Например,
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе