Узбекская национальная кухня. Вкус Шелкового пути

Что едят в Узбекистане. Узбекская национальная кухня. Вкус Шелкового пути: казан-кебаб, тандырная лепешка, шуют-аши, нишалло.
Антон Зайцев отправляется в Узбекистан, чтобы обнаружить в этой стране древнюю кухню тех давних времен, когда через эти места проходил один из маршрутов Великого Шелкового пути.

Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuLkXO1FIMKmRKWshKKBXyHg

#магиявкуса_мояпланета #путешествие #мояпланета #узбекистан

🌏 "Моя планета" — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях.

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе