#рецепты блинов

Вкусные рулеты из блинчиков

нгредиенты тесто: яйцо - 1 шт. сахар - 10 г мука - 70 г крахмал кукурузный - 35 г молоко - 200 мл. масло растительное - 20 мл свекольный сок - 5 ст.л. соль - щепотка. крем: крем-сыр - 300 г сливки 33% - 40 мл сахарная пудра - 40 г лимонный сок - 1 ч.л. для украшения: клубника - 4...Далее

Готовим вкусные яичные рогалики

Ингредиенты яйца - 4 шт. крахмал картофельный - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. куркума - 0.5 ч.л. соль - щепотка. начинка: сыр плавленый - 1 шт. сыр твердый - 150 г перец сладкий - 1 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - 4 веточки майонез - 3 ст.л. Рецепт приготовления Для блинчиков: в миску...Далее

Рецепт вкусных ажурных блинов

Ингредиенты молоко - 250 мл. вода (кипяток) - 250 мл. дрожжи сухие быстродействующие - 3 г (0,5 ч.л. ) мука - 200 г (1,5 ст. объёмом 200 мл) масло растительное - 1,5 ст.л. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Тёплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте...Далее

Отличные блины из «Кока-колы»

Ингредиенты Кока кола или тархун - 375 мл (1,5 ст.) мука - 10 ст.л. с горкой яйца - 3 шт. сахар - 1 ст.л. масло - 25 г соль - щепотка Рецепт приготовления В миску разбиваем 3 яйца (у меня отборной категории), добавляем к ним щепотку соли, столовую ложку сахара и 25 грамм растительного...Далее

Рецепт блинов на воде с творожной начинкой

Ингредиенты манка – 2 ст. мука – 1 ст. соль – ½ ч.л. сахар – 2 ст.л. ванильный сахар – 1 ч.л. вода – 3 ст. сухие дрожжи – 1 ст.л. творог – 200 г джем – 50 мл сыр – 50 г растительное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления В миску всыпаем два стакана манки, один стакан муки, половину чайной...Далее

Воздушные блинчики из сыра с красной икрой и зеленью

Ингредиенты молоко - 0,5 л пшеничная мука - 1 ст. яйца куриные - 2 шт. сыр твердый - 150 г растительное масло рафинированное - 3 ст.л. сахарный песок - 1 ч.л. соль - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. укроп свежий - 1 пучок гарнир: яйца куриные - 3 шт. лук красный -1 шт. винный уксус...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе