#рецепты блинов

Вкусные рулеты из блинчиков

нгредиенты


тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 10 г
мука - 70 г
крахмал кукурузный - 35 г
молоко - 200 мл.
масло растительное - 20 мл
свекольный сок - 5 ст.л.
соль - щепотка.


крем:
крем-сыр - 300 г
сливки 33% - 40 мл
сахарная пудра - 40 г
лимонный сок - 1 ч.л.
для украшения:
клубника - 4
...Далее

Готовим вкусные яичные рогалики

Ингредиенты
яйца - 4 шт.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
куркума - 0.5 ч.л.
соль - щепотка.
начинка:
сыр плавленый - 1 шт.
сыр твердый - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - 4 веточки
майонез - 3 ст.л.
Рецепт приготовления

Для блинчиков: в миску
...Далее

Рецепт вкусных ажурных блинов

Ингредиенты
молоко - 250 мл.
вода (кипяток) - 250 мл.
дрожжи сухие быстродействующие - 3 г (0,5 ч.л. )
мука - 200 г (1,5 ст. объёмом 200 мл)
масло растительное - 1,5 ст.л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления

Тёплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте
...Далее

Отличные блины из «Кока-колы»

Ингредиенты


Кока кола или тархун - 375 мл (1,5 ст.)
мука - 10 ст.л. с горкой
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.л.
масло - 25 г
соль - щепотка

Рецепт приготовления

В миску разбиваем 3 яйца (у меня отборной категории), добавляем к ним щепотку соли, столовую ложку сахара и 25 грамм растительного
...Далее

Рецепт блинов на воде с творожной начинкой

Ингредиенты
манка – 2 ст.
мука – 1 ст.
соль – ½ ч.л.
сахар – 2 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
вода – 3 ст.
сухие дрожжи – 1 ст.л.
творог – 200 г
джем – 50 мл
сыр – 50 г
растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления

В миску всыпаем два стакана манки, один стакан муки, половину чайной
...Далее

Воздушные блинчики из сыра с красной икрой и зеленью

Ингредиенты
молоко - 0,5 л
пшеничная мука - 1 ст.
яйца куриные - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
растительное масло рафинированное - 3 ст.л.
сахарный песок - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
укроп свежий - 1 пучок
гарнир:
яйца куриные - 3 шт.
лук красный -1 шт.
винный уксус
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе