#рецепты пирожков

Вкусные пиоржки с грибами и картошкой

Ингредиенты


мука пшеничная - +/- 480 г
дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода тёплая - 300 мл
масло растительное - 30 мл.
начинка:
картофель - 500 г
грибы шампиньоны - 250 г
лук - 1 шт.


соль
перец,
растительное масло - 3 ст.л.
растительное масло для
...Далее

Воздушные пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты


для теста:
сыворотка - 300 мл
сахар - 1 ст.л
соль - щепотка
сухие дрожжи - 7 гр
яйца - 1 шт
мука - 500-550 гр
растительное масло - 30 мл
для начинки:


вареные яйца - 8 шт
зелёный лук - 120 гр
сливочное масло - 50 гр
соль - 0.5 ч.л
черный молотый перец - 0.5 ч.л
...Далее

Вкусные японские рисовые пирожки

Ингредиенты


на 5 пирожков:
для риса:
круглозёрный рис – 1 ст. (250 мл)
вода – 350 мл
для формирования онигири:
вода – 100 мл


соль – 2 г
для начинки:
копчёный лосось – 100 г
крем-сыр – 100 г
для подачи:
листы нори – 3 шт


Рецепт приготовления

Готовим рис. Один стакан
...Далее

Готовим вкусные пирожки из картофельного дрожжевого теста

Ингредиенты


начинка
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
картофель (вес отваренного) - 500 г
масло сливочное - 20 г
морковь - 1 шт.
приправа - 0,5 ч.л.
яичный белок - 1 шт.
специи
-
опара
мука - 2 ст.л.
дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.


картофельный отвар - 60 г
...Далее

Вкусные пирожки с печенью и картошкой

Ингредиенты
сыворотка - 300 мл
картофельный отвар - 200 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
сухие дрожжи - 11 г
мука - 800 г
растительное масло - 30 мл
для начинки:
куриная печень - 450 г
картофель - 5 шт. (больших)
соль
черный молотый перец
лук - 1 шт. (большой)
Рецепт
...Далее

Готовим ленивые пирожки с капустой

Ингредиенты
начинка:
капуста - 400 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки
тесто:
яйца - 2 шт.
кефир - 400 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 350 г
соль - 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления

Тесто мы замешиваем лопаткой или ложкой.
Одну луковицу нарезаем
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе