#салат

Рецепт новогоднего салата «Тиффани»

Ингредиенты куриное филе — 250 г виноград без косточек — 150 г ананас консервированный – 50 г яйцо куриное — 2 шт. сыр полутвёрдый — 50 г грецкие орехи — 50 г майонез — 75 г чеснок – 1-2 зуб (7-14 г)...Далее

Рецепт салата «Любимчик»

Ингредиенты куриный стейк (карбонад) - 2 шт. сыр твердый - 150 г апельсин (не большой) - 2 шт. пекинская капуста - 0.5 шт. чернослив - 15 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 3- 4 ст.л. соль Рецепт приготовления Куриный стейк отварить до готовности в подсоленной воде. Удалить косточки и...Далее

Летний салат с огурцами и арбузом

Ингредиенты мякоть арбуза - 300 г огурцы - 250 г фета - 100 г мята - 3-4 листика растительное масло Рецепт приготовления Мякоть арбуза и огурцы нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Фету также режем кубиками. Измельчаем мяту. Затем смешиваем все ингредиенты и добавляем...Далее

Вкусный салат с семгой на праздничный стол

Ингредиенты семга слабосоленная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок соль - щепотка укроп - несколько веточек для крема: сыр сливочно-творожный - 170 г майонез - 2 ст.л. Рецепт приготовления Морковь, картофель отварила до готовности. Яйца...Далее

Салат с виноградом и копченой курицей на Новый Год

Ингредиенты виноград - 400 г копченая куриная четверть - 1 шт. ананас консервированный - 300 г яйца - 5 шт. сыр твердый - 150 г майонез - 200 г соль Рецепт приготовления Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в...Далее

Рецепт вкусного салата «Мулатка»

Ингредиенты говядина - 350 г морковь по корейски - 300 г чернослив вяленый - 150 г гранат - 1 шт. орехи грецкие - 100 г майонез - 100 г Рецепт приготовления Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски. Чернослив и орехи нарезаю произвольно. В...Далее

Рецепт салата «Мулатка»

Ингредиенты говядина - 350 г морковь по корейски - 300 г чернослив вяленый - 150 г гранат - 1 шт. орехи грецкие - 100 г майонез - 100 г Рецепт приготовления Говядину варю 2 часа, солю за 20 минут до окончания варки. После варки нарезаю на полоски. Чернослив и орехи нарезаю произвольно. В...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе