#солим и квасим

Квашеные помидоры с горчицей — как из бочки. Семья сказала, что рецепт — «бомба»!

Томаты приятно пощипывают язык, а присутствие лёгкого горчичного аромата и сахара потрясающе улучшает вкус рассола. Если честно, я не большой поклонник квашеных помидоров. Мне всегда больше нравились маринованные. Но отведав томаты, засоленные по этому рецепту, я кардинально поменяла своё мнение.
...Далее

Лучшая закуска. Как засолить и замариновать кильку, скумбрию и сардины

Красную рыбу солить очень легко, но довольно дорого. Но это история скорее для праздника, не на каждый день. Лосось стоит достаточно дорого, рыбы — достаточно большие, продаются они часто целиком. 
Другое дело засолить-замариновать мелкую рыбу или же скумбрию. Эти рыбы в магазинах вполне доступны,
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе