#СУП

Вкусные щи из куриных спинок

Ингредиенты куриные спинки - 4 шт. морковь - 1 шт. квашеная капуста - 300 г картофель крупный - 2 шт. чеснок - 3 зуб. томатная паста - 2 ст.л. паприка красная - 0.5 шт. зелёный лук-горсть репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. сухие приправы для бульона хмели-сунели перец...Далее

Рецепт татарского супа «Элеш» с капустой

Ингредиенты для бульона говядина (с косточкой) — 700 г лук репчатый — 1 шт. сельдерей черешковый — 1 шт. морковь — 1 шт. лист лавровый — 1 шт. перец душистый — 6 шт. перец чили — 0,5 шт соль для порции супа на одного человека бульон — 200 мл картофель — 1 шт. морковь — 0,5 шт....Далее

Отменный суп с чесночными галушками

Ингредиенты для бульона: вода - 4 л. четверть куриная - 1 шт. карбонад ( стейк) куриный - 2 шт. лавровый лист - 4 шт. перец черный горошком - 5 шт. лук - 1 шт. соль для заправки: морковь - 1 шт. лук - 1 шт. тесто для галушек: яйца - 2 шт. мука - 140 г вода - 1 ст.л. масло...Далее

Суп из фасоли с лисичками и копчеными ребрышками

Ингредиенты мясной бульон - 1-1,5 литра картофель - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатный соус - 1-2 ст.л. лисички свежие - 300 г фасоль вареная - 1 ст. копченые ребра - 300 г соль перец специи укроп свежий Рецепт приготовления Для супа сварить мясной или овощной бульон. У меня...Далее

Рецепт очень вкусной хашламы

Ингредиенты бараньи рёбра – 900 г морковь – 250 г репчатый лук – 250 г болгарский перец – 400 г курдючный жир – 50 г вода – 1,5-2 л чеснок – 6 зуб зира – 1 ч.л. красный острый перец кориандр – 1,5 ч.л. соль кинза – 1 большой пучок (100 г) Рецепт приготовления Курдючное сало нарезаем...Далее

Освежающий холодный суп на кефире

Ингредиенты свекла - 3 шт. лимонный сок - 1/2 лимона. огурцы - 5 шт. (примерно 300 г) яйца - 4 шт. лук зеленый - большой пучок укроп - пучок кефир - 1 бутылка (1 л.) вода минеральная - 250 - 300 мл горчица - 1 ст.л. соль, черный молотый перец сметана и яйца для подачи Рецепт...Далее

Отменный суп с печеночными кнедлями

Ингредиенты бульон: говядина на кости – 500-600 г вода – 1,5-2 л морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля черный/душистый перец лавровый лист – 1-2 шт. кнедли: говядина – 400 г говяжья печень – 400 г пшеничные сухари – 100 г молоко – 120 мл лук – 100-150 г яйца...Далее

Вкусный суп из грибов, картошки и зеленого лука

Ингредиенты бульон - 0,5 л зелёный лук - 100-200 г грибы - 180 г картофелина (большая) - 1 шт. сливки 10-20% - 100 мл сливочное масло - 30-40 г мука - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. чёрный перец - Рецепт приготовления 100-200 грамм зелёного лука нарезаем мелко, как на салат. 120 грамм...Далее

Готовим вкусный суп из шампиньонов

Ингредиенты шампиньоны картофель лук морковь зелень специи соль растительное масло Рецепт приготовления Нарежьте лук и морковь и обжарьте на растительном масле минут 8. Затем добавьте нарезанные шампиньоны, специи и жарить минут 10. В кастрюлю положите картофель, посолите и варите минут...Далее

Суп с рваной свининой (рецепт на угольном гриле)

Суп с рваной свининой — очень простой рецепт, который можно приготовить из остатков от прошедшего барбекю. Этот вкуснейший суп покорит любителей первых блюд, а также станет отличным угощением на обед для компании из 5-6 человек. Кстати, этот суп пекрасен в качестве «»хмельного супа, возвращающего к...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе