#запекание

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты


кусок свинины весом около – 1,5 кг
мёд цветочный – 1,5 ст.л.
растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
темное пиво - 80 мл


томатная паста – 1,5 ст.л.
молотая копчёная паприка - 1 ст.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
соль – 2,5 ч.л.


Рецепт приготовления

Готовим маринад.
...Далее

Готовим запеканку из соленых груздей

Ингредиенты
соленые грузди  — 200 г
сливки (чем жирнее, тем лучше) — 80 г
яйца куриные — 2 шт.
черный перец — щепотка
любимая приправа для аромата и вкуса блюда (укроп, прованские травы и др.)
сливочное масло для формы - 1 ч.л.

рецепт приготовления

Грузди мелко нарезать или измельчить
...Далее

Рецепт вкусного оссобуко в пиве

Ингредиенты
стейк оссобуко – 1 кг
темное пиво – 0,5 л
курага – 100-150 г
чернослив – 100-150 г
сливочное масло – 15-20 г
мелкий лук – 3-4 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
бадьян – 2-3 шт.
розмарин – 2-3 веточки
растительное масло – 2-3 ст.л.
острый перец – 1-2 шт.
соль
черный перец
Рецепт
...Далее

Вкусный рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты
перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 г
сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
соль
перец —
панировочные сухари
чеснок — 2 зубка
начинка:
отварные яйца — 3 шт
зелень укропа,петрушки,кинзы
зеленый лук
холодное сливочное масло — 50 г

Рецепт
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты
ребро свиное - 1 кг
квас темный - 1 л
чеснок - 3 зубчика.
хмели - сунели - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
соус:
квас - 300 - 400 мл
мед - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сухари для присыпки
Рецепт приготовления

Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее

Рецепт итальянского свиного рулета

Ингредиенты
свинина - 1 кг
цедра лайма - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
соль
черный перец
-маринад -
горчица - 2 ст.л.
лайм (сок лайма) - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
фенхель (семена) - 1 ч.л.
итальянские травы - 1 ч.л.
перец чили - 0,5 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
-для обмазки -
...Далее

Рецепты вкусного картофеля с шампиньонами

Ингредиенты
картофель - 4 шт.
соль
перец черный свежемолотый
чеснок сушеный
оливковое масло - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сыр плавленый - 100 г
шампиньоны - 250 г
растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления

Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь очистить. и
...Далее

Рецепт вкусного мяса по-орловски

Ингредиенты
телятина или говядина – 1,3-1,5 кг
сыр – 150 г
бекон – 150 г
соус «бешамель» - 250-300 г
лук порей (по желанию) – 2 шт.
соль
черный перец
растительное масло – 2-3 ст.л.
соус «бешамель»:
молоко – 250 мл
сливочное масло – 25 г
мука – 1 ст.л.
растительное масло – 15 мл
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе