#запекание

Запеченная куриная грудка с помидорами и тертым картофелем

Ингредиенты грудка куриная - 4 шт. картошка - 4-6 шт. помидоры - 5-7 шт. яйцо - 2-3 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2-3 зуб. сметана - 2-3 ст.л. соль перец копчёная паприка Рецепт приготовления Возьмём несколько штук куриных грудок. Разрезаем их по...Далее

Вкусные тефтели с кабачком в духовке

Ингредиенты лук - 0,5 шт. кабачок - 0,5 шт. чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. свиной фарш - 350 г томатная паста - 1 ст.л. соль перец черный молотый рецепт приготовления Вбиваем к фаршу куриное яйцо. Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость. Нарезаем...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад....Далее

Готовим запеканку из соленых груздей

Ингредиенты соленые грузди  — 200 г сливки (чем жирнее, тем лучше) — 80 г яйца куриные — 2 шт. черный перец — щепотка любимая приправа для аромата и вкуса блюда (укроп, прованские травы и др.) сливочное масло для формы - 1 ч.л. рецепт приготовления Грузди мелко нарезать или измельчить...Далее

Рецепт вкусного оссобуко в пиве

Ингредиенты стейк оссобуко – 1 кг темное пиво – 0,5 л курага – 100-150 г чернослив – 100-150 г сливочное масло – 15-20 г мелкий лук – 3-4 шт. чеснок – 3-4 зубчика бадьян – 2-3 шт. розмарин – 2-3 веточки растительное масло – 2-3 ст.л. острый перец – 1-2 шт. соль черный перец Рецепт...Далее

Вкусный рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 г сырое яйцо ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке) соль перец — панировочные сухари чеснок — 2 зубка начинка: отварные яйца — 3 шт зелень укропа,петрушки,кинзы зеленый лук холодное сливочное масло — 50 г Рецепт...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на...Далее

Рецепт итальянского свиного рулета

Ингредиенты свинина - 1 кг цедра лайма - 1 ч.л. чеснок - 4 зубчика соль черный перец -маринад - горчица - 2 ст.л. лайм (сок лайма) - 2 ст.л. масло растительное - 2 ст.л. фенхель (семена) - 1 ч.л. итальянские травы - 1 ч.л. перец чили - 0,5 шт. оливковое масло - 3 ст.л. -для обмазки -...Далее

Рецепты вкусного картофеля с шампиньонами

Ингредиенты картофель - 4 шт. соль перец черный свежемолотый чеснок сушеный оливковое масло - 2 ст.л. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. сыр плавленый - 100 г шампиньоны - 250 г растительное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить. и...Далее

Рецепт вкусного мяса по-орловски

Ингредиенты телятина или говядина – 1,3-1,5 кг сыр – 150 г бекон – 150 г соус «бешамель» - 250-300 г лук порей (по желанию) – 2 шт. соль черный перец растительное масло – 2-3 ст.л. соус «бешамель»: молоко – 250 мл сливочное масло – 25 г мука – 1 ст.л. растительное масло – 15 мл...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе