#рецепт

Готовим галету с лисичками и овощами

Ингредиенты вода тёплая - 120 мл растительное масло - 50 мл мука - 250 г разрыхлитель - щепотка соль - 0,3 ч.л. начинка: лисички паприка картофель лук, чеснок моцарелла кетчуп растительное масло для жарки соль, молотый перец Фото рецепта 1. В обычную муку с разрыхлителем всыпать...Далее

Курица с моп-соусом на гриле (рецепт на угольном гриле)

Пожалуй, самая вкусная курица-барбекю, это курица копченая в режиме low-and-slow с моп-соусом. Подробный рецепт приготовления курицы на очень слабом жаре, а также рецепт простого моп-соуса, который отлично подойдет для птицы и свинины. Рассказываю и показываю все нюансы приготовления птицы с...Далее

Замороженные бургеры на гриле (рецепт на угольном гриле)

Максимально комфортный способ и рецепт приготовления классических бургеров на гриле на основе замороженных котлет. Котлеты не размораживаем, а выкладываем сразу на гриль. Приготовление бургеров из замороженных котлет существенно экономит время, а также избавляет от суеты с приготовлением фарша и...Далее

Перепела на гриле (рецепт на угольном гриле)

Жареные перепела на гриле, настоящий деликатес, который понравится всем любителям блюд из птицы. Мясо перепелов получается очень нежным и сочным, а поджаристая аппетитная корочка, это особое удовольствие. Готовим сразу шесть перепелов с грибами и рисом на гарнир. Перепелки приготовленные по этому...Далее

Аджапсандал на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аджапсандал — один из классических рецептов адаптированный для гриля. Один из самых вкусных вариантов аджапсандала, поскольку овощи готовятся на огне, что добавляет блюду неповторимые вкусы и ароматы. Приготовленный по этому рецепту аджапсандал лучше всего подавать в холодном виде, но теплый он...Далее

Свиные ребрышки стопкой на гриле (рецепт на угольном гриле)

Ребрышки стопкой, это довольно простой и быстрый рецепт аппетитных подкопченных свиных ребрышек, которые готовятся весьма необычным способом. Всего за пару часов можно приготовить ароматные, сочные и очень вкусные ребрышки, которые наверняка понравятся любителям ребрышек барбекю. Приготовление...Далее

Стейк ковбой на гриле с соусом (рецепт на угольном гриле)

Готовим знаменитые стейки ковбой на гриле, один из самых вкусных и впечатляющих стейков из говядины. Подробно показываю, как приготовить эти огромные стейки методом холодной решетки на угольном гриле. Кроме стейков рецепт включает приготовление соуса Ковбой, который идеально подходит к любым...Далее

Смэш-бургеры из курицы на гриле (рецепт на угольном гриле)

Смэш-бургеры с курицей на гриле, пожалуй самые вкусные куриные бургеры, которые просто приготовить дома. А все благодаря большой площади обжарки мясных котлеток. Котлетки из куриного фарша жаренные на планче получаются очень ароматными и сочными, а жарятся всего 3-4 минуты. В этом рецепте...Далее

Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для...Далее

Запеченная рыба на гриле с гарниром (рецепт на угольном гриле)

Один из самых быстрых рецептов запеченной рыбы, который на гриле получается особенно вкусным если рыбу слегка подкоптить. Эта нежная и сочная запеченная рыба готовится одновременно с гарниром из риса и помидоров. Главная особенность рецепта состоит в том, что рыбное филе не размораживается, а...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе