#рецепт

Курица Провансаль на гриле (рецепт на угольном гриле)

Курица Провансаль, это яркое блюдо с изысканным вкусом на французский манер. Подкопченные и обжаренные на гриле куриные бедрышки, которые на втором этапе запекаются с прованскими травами помидорами, оливками, лимоном и белым вином. Куриное мясо становится нежным, а кожа хрустящей. Эту курицу...Далее

Свиные стейки на кости на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рецепт вкусных свиных стейков на кости на гриле, а также подробный мастер класс по зачистке косточек свиной корейки. Эти превосходные сочные стейки из свинины с поджаренной корочкой готовятся просто, а ингредиентов потребуется всего три. Готовим срезу десять свиных стейков на кости из корейки весом...Далее

Копченая пиканья на гриле (рецепт на угольном гриле)

Копченая пиканья, это роскошный ростбиф из мраморной говядины, приготовленный на очень слабом жаре. Пиканья приготовленная по этому рецепту на гриле отличается высокой сочностью, мягкостью и равномерной прожаркой «от края до края». Это крупное и очень вкусное мясное блюдо для большой компании....Далее

Техасский копченый цыпленок на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Копченый цыпленок по классическому техасскому рецепту. Готовим сразу три цыпленка половинками на гриле. Чтобы приготовить копченого цыпленка потребуются только три специи: соль, дробленый перец и дым. В режиме low-and-slow на гриле мясо цыпленка получается максимально сочным и нежным, а итоговое...Далее

Свиная вырезка Хойсин (рецепт на угольном гриле)

Рецепт ароматного и очень аппетитного блюда в азиатском стиле — свиная вырезка Хойсин на гриле. Готовим свиную вырезку в глазури с соусом Хойсин, а также с жаренными сливами и бок-чой на гарнир. Это вкусное блюдо готовится на гриле довольно быстро и просто. Отличный вариант для ужина на 4-5...Далее

Курица Монтерей на гриле (рецепт на угольном гриле)

Курица Монтерей на гриле, это настоящий праздник вкуса. Идеальное сочетание аромата дымка, сочного филе, нежного сыра и текстуры овощей. А его аппетитный вид просто покорит ваших гостей. Свое название это блюдо получило от знаменитого сыра Монтерей Джек, который очень легкоплавкий, но если вы не...Далее

Рваная свинина в стиле BBQ чемпионатов (рецепт на пеллетном гриле)

Подробный рецепт рваной свинины в стиле чемпионатов по барбекю. Показываю как приготовить рваную свинину со всеми нюансами и подробностями. Рваная свинина, это легендарная классика барбекю, очень вкусное и универсальное мясное блюдо. Рванину можно использовать для приготовления сотен других...Далее

Шашлык по-персидски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Шашлык по-персидски, это весьма необычный и вкусный шашлык, который можно приготовить на гриле из говядины, баранины, а также птицы. Особенность рецепта состоит в интересном маринаде, с использованием грецких орехов и гранатовой пасты. Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается очень...Далее

Чесночные крылышки барбекю на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Готовим сразу 5 килограмм куриных крылышек на гриле! Чесночные крылышки барбекю, это отличная закуска или основное блюдо, которое готовится просто и без суеты. А главное, этот рецепт легко масштабировать на большую компанию. Максимально простые и доступные ингредиенты, а вкус великолепный. Крылышки...Далее

Варенье из тыквы с апельсином - Видео рецепт

К сожалению, вкус и аромат тыквы нравятся далеко не всем. Но она настолько полезная, что грех упускать её уникальные свойства. Поэтому выход один - маскировка! В этом нам помогут апельсины и лимон (лимонная кислота), которые сыграют решающую вкусовую роль в этом "солнечном" варенье. Продукты: 500...Далее