#рецепты из мяса

Вкусные тефтели с кабачком в духовке

Ингредиенты лук - 0,5 шт. кабачок - 0,5 шт. чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. свиной фарш - 350 г томатная паста - 1 ст.л. соль перец черный молотый рецепт приготовления Вбиваем к фаршу куриное яйцо. Кабачок очищаем, убираем семечки и натираем его на крупной терке отжимая жидкость. Нарезаем...Далее

Вкусный мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты мясной рулет: фарш – 1 кг панировочные сухари – 180 г сыр – 150 гр молоко – 200-250 мл яйца – 3 шт. репчатый лук – 200-250 г вино (вода) – 50-60 мл зеленый лук – 10-20 г петрушка (кинза) – 10-20 г мускатный орех – 0,5 ч.л. кориандр – 0,5 ч.л. черный перец – 0,5 ч.л. чеснок...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты свиная шея - 2 кг мята - 10 веточек чеснок - 3 зубчика белое сухое вино - 200 мл растительное масло 4 ст.л. свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса. Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад....Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты стейки куриные - 3 шт. бекон - 9 пластин террияки - 3 ст.л. кетчуп - 3 ст.л. приправа для шашлыка - 1 ч.л. смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л. гранулированный чеснок - 1 ст.л. копченая паприка - 1 ч.л. мед - 1 ч.л. кунжут, соль Рецепт приготовления Со стейка удаляю кость,...Далее

Рецепт вкусного оссобуко в пиве

Ингредиенты стейк оссобуко – 1 кг темное пиво – 0,5 л курага – 100-150 г чернослив – 100-150 г сливочное масло – 15-20 г мелкий лук – 3-4 шт. чеснок – 3-4 зубчика бадьян – 2-3 шт. розмарин – 2-3 веточки растительное масло – 2-3 ст.л. острый перец – 1-2 шт. соль черный перец Рецепт...Далее

Вкусный рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 г сырое яйцо ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке) соль перец — панировочные сухари чеснок — 2 зубка начинка: отварные яйца — 3 шт зелень укропа,петрушки,кинзы зеленый лук холодное сливочное масло — 50 г Рецепт...Далее

Рецепт чакапули из ягненка

Ингредиенты ягнятина (баранина) с косточкой - 600-700 г большой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, желательно тархун) сухое белое вино - 100- 130 мл чеснок - 4-5 зубчика соус ткемали - 3-4 ст.л. острый перец чили соль сахар черный перец вода Рецепт приготовления Мясо ягнёнка...Далее

Рецепт шашлыка из свинины на минеральной воде

Ингредиенты свинина - 2 кг лук - 6 шт. минеральная вода (газированная) - 1.5 л кориандр - 2 ч.л. перец черный горошком - 2 ч.л. паприка - 2 ч.л. соль - 3 ч.л. Рецепт приготовления Кусочки мяса не должны быть маленькими, чтобы они не пересохли внутри, при этом крупные кусочки будут дольше...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе