#рецепты из мяса

Вкусный мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты
мясной рулет:
фарш – 1 кг
панировочные сухари – 180 г
сыр – 150 гр
молоко – 200-250 мл
яйца – 3 шт.
репчатый лук – 200-250 г
вино (вода) – 50-60 мл
зеленый лук – 10-20 г
петрушка (кинза) – 10-20 г
мускатный орех – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
черный перец – 0,5 ч.л.
чеснок
...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты
свиная шея - 2 кг
мята - 10 веточек
чеснок - 3 зубчика
белое сухое вино - 200 мл
растительное масло 4 ст.л.
свежемолотый перец
соль
Рецепт приготовления

Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса.
Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты


кусок свинины весом около – 1,5 кг
мёд цветочный – 1,5 ст.л.
растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
темное пиво - 80 мл


томатная паста – 1,5 ст.л.
молотая копчёная паприка - 1 ст.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
соль – 2,5 ч.л.


Рецепт приготовления

Готовим маринад.
...Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты
стейки куриные - 3 шт.
бекон - 9 пластин
террияки - 3 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
приправа для шашлыка - 1 ч.л.
смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
гранулированный чеснок - 1 ст.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
кунжут, соль
Рецепт приготовления

Со стейка удаляю кость,
...Далее

Рецепт вкусного оссобуко в пиве

Ингредиенты
стейк оссобуко – 1 кг
темное пиво – 0,5 л
курага – 100-150 г
чернослив – 100-150 г
сливочное масло – 15-20 г
мелкий лук – 3-4 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
бадьян – 2-3 шт.
розмарин – 2-3 веточки
растительное масло – 2-3 ст.л.
острый перец – 1-2 шт.
соль
черный перец
Рецепт
...Далее

Вкусный рулет из фарша с начинкой

Ингредиенты
перекрученное мясо (лучше пожирнее) — 800 г
сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
соль
перец —
панировочные сухари
чеснок — 2 зубка
начинка:
отварные яйца — 3 шт
зелень укропа,петрушки,кинзы
зеленый лук
холодное сливочное масло — 50 г

Рецепт
...Далее

Рецепт чакапули из ягненка

Ингредиенты
ягнятина (баранина) с косточкой - 600-700 г
большой пучок зелени (зеленый лук, петрушка, кинза, желательно тархун)
сухое белое вино - 100- 130 мл
чеснок - 4-5 зубчика
соус ткемали - 3-4 ст.л.
острый перец чили
соль
сахар
черный перец
вода

Рецепт приготовления

Мясо ягнёнка
...Далее

Рецепт шашлыка из свинины на минеральной воде

Ингредиенты
свинина - 2 кг
лук - 6 шт.
минеральная вода (газированная) - 1.5 л
кориандр - 2 ч.л.
перец черный горошком - 2 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
соль - 3 ч.л.
Рецепт приготовления

Кусочки мяса не должны быть маленькими, чтобы они не пересохли внутри, при этом крупные кусочки будут дольше
...Далее

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты
ребро свиное - 1 кг
квас темный - 1 л
чеснок - 3 зубчика.
хмели - сунели - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
соус:
квас - 300 - 400 мл
мед - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
мука - 2 ст.л.
сухари для присыпки
Рецепт приготовления

Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на
...Далее

Рецепт вкусной сыровяленой колбасы

Ингредиенты
фарш (свино-говяжий) – 1 кг
красное сухое вино – 50 мл
коньяк – 5-6 г
соль (обычная) – 12-13 г
нитритная соль – 12-13 г
черный перец горошком – 2 г
черный перец молотый – 1 г
розмарин (перетертый) – 0,5 г
порошок чеснока – 1 г
кукурузная крупа (полента) – сколько «возьмет»
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе