#рецепты тортов

Рецепт медовика без раскатки коржей и духовки

Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт. ванильный сахар – 8-10 г соль – щепотка крем: сметана – 700-800 г сгущенное молоко – 150-200 г вареное сгущенное молоко – 150-200 г дополнительно: сковорода – диаметр 20 см...Далее

Рецепт шоколадного торта со сметанным кремом и вишней

Ингредиенты бисквит: сахар – 140 г яйцо – 4 шт. мука - 150 г какао - 4 ст.л. разрыхлитель – 1 ч.л. соль – щепотка молоко – 100 г крем: сметана 20% – 600 г сахарная пудра – 100 г какао – 3 ст.л. ванилин сок лимона 2-3 ст.л. начинка: вишня – 300 г вода – 120 мл сахар – 40 г крахмал...Далее

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое – 500 г для крема: молоко 3,2% – 0.5 л. сахар – 100-150 г яйцо – 2 шт. сливочное масло – 100 г. мука – 60 г ванильная паста – 1 ч.л. Рецепт приготовления Готовим крем. В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью...Далее

Готовим торт панчо с клубникой

Ингредиенты ингредиенты для бисквита: яйца - 6 шт. (с-1,320 г) сахар - 150 г соль - 0,5 ч.л. мука - 120 г какао (алкализованный) - 25 г разрыхлитель - 1 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. масло растительное без запаха - 40 мл. для крема: охлажденная сметана 20% - 600 г охлажденные сливки...Далее

Торт «Тирамису» из клубники

Ингредиенты на форму 40 см х 10 см: клубника -500 г сливки ( 33% жирности) - 250 мл крем сыр (маскарпоне)- 500 г сахарная пудра- 4 ст.л ванильный сахар- 8 г печенье савоярди -200 г Рецепт приготовления 500 г клубники промываем очищаем от хвостиков и нарезаем тонкими дольками. Берём...Далее

Вкусный кокосовый торт без выпекания

Ингредиенты молоко - 1 л. манная крупа - 180 г сахар - 150 г кокосовая стружка - 50 г печенье шоколадное - 200 г Рецепт приготовления В кастрюлю насыпаю манную крупу, сахар, кокосовую стружку, вливаю молоко, перемешиваю. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, когда масса станет густой,...Далее

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты для теста: мука - 350 г соль - щепотка сода - ¼ ч.л. растительное масло - 100 мл вода - 140 мл столовый уксус - 1 ст.л. для крема: кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3) сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г мука - 60 г рецепт...Далее

Готовим торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты для коржей: мука - 450 г сгущенное молоко - 360 г соль - ¼ ч.л. яйца - 1 шт. сода - 1 ч.л. с горкой уксус - 1 ч.л. для крема: молоко - 800 мл сахар - 180 г соль - щепотка ванильный экстракт - 1 ст.л. яйца - 2 шт. мука - 50 г сливочное масло - 200 г Рецепт приготовления Я...Далее

Воздушный торт «Птичье молоко»

Ингредиенты бисквит: яичные желтки – 5 шт сахар – 40 гр мука – 35 гр какао – 10 гр кипяток – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. разрыхлитель – ¼ ч.л. соль – щепотка суфле: сливочное масло – 160 гр сгущенное молоко – 80 гр яичные белки – 5 шт сахар – 350 гр вода – 160+50 мл...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе