#торт наполеон

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое – 500 г для крема: молоко 3,2% – 0.5 л. сахар – 100-150 г яйцо – 2 шт. сливочное масло – 100 г. мука – 60 г ванильная паста – 1 ч.л. Рецепт приготовления Готовим крем. В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты для теста: мука - 350 г соль - щепотка сода - ¼ ч.л. растительное масло - 100 мл вода - 140 мл столовый уксус - 1 ст.л. для крема: кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3) сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г мука - 60 г рецепт...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе