#торт наполеон

Рецепт воздушного торта «Наполеон»

Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое – 500 г
для крема:
молоко 3,2% – 0.5 л.
сахар – 100-150 г
яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 100 г.
мука – 60 г
ванильная паста – 1 ч.л.
Рецепт приготовления

Готовим крем.
В отдельную кастрюльку разбейте яйца, добавьте к ним сахар, ванилин и с помощью
...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты
для теста:
мука - 350 г
соль - щепотка
сода - ¼ ч.л.
растительное масло - 100 мл
вода - 140 мл
столовый уксус - 1 ст.л.
для крема:
кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3)
сахар - 120 г
ванильный сахар - 10 г
мука - 60 г
рецепт
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе