Рецепт сочных и ароматных копченых голеней индейки — минимум самых доступных ингредиентов и очень простой процесс приготовления! Сначала замачиваем 3 кг голеней в рассоле, а затем коптим их на угольной коптильне. Этот рецепт отлично подойдет для приготовления зимой, т.к. требует минимум действий на улице. А мясо получается максимально нежное! А если нет коптильни, то такие голени можно приготовить на любом угольном гриле, где можно организовать режим low-and-slow.
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/kopchenye-goleni-indeyki-na-grile-vide/
Упомянуто в кадре:
• Копчение на гриле с корзиной Slow ‘N Sear https://youtu.be/c6o_4LGnHZI
• Метод «два кирпича» https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Метод «змейка» https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение на гриле Master-Touch E-5770 https://youtu.be/5Ka2cztVnts
В съемках участвовали:
• Угольная коптильня Weber Smokey Mountain Cooker 47 см https://grillmag.ru/product/smokey-mountain-cooker-47-sm-chernyj/
• Беспроводной термометр Weber Connect https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/
Таймкоды:
01:10 - Ингредиенты для рецепта
01:50 - Аксессуары для рецепта
02:18 - Приготовление рассола
05:22- Подготовка ингредиентов
08:34 - Розжиг и подготовка гриля
10:48 - Приготовление блюда
13:55 - Для каких грилей подходит рецепт
16:57 - Снимаем готовое блюдо
18:35 - Шефская проба блюда
19:53 - Подготовка подачи блюда
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
#голени #индейка #рецепт #гриль