Бургеры из свинины на гриле — авторский рецепт очень вкусных, нежных, сочных и ароматных бургеров. Идеальный результат достигается, если подгоптить эти бургеры на дубовой щепе, дровах или пеллетах. А соус с хреном идеально дополняет эти свиные бургеры. В кадре рассказываю, как приготовить эти бургеры на обычном угольном гриле, а также на газовом и пеллетном. Свинобургеры очень сытные, но на столько вкусные, что сразу можно сразу съесть пару! 🔥
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/svinoburgery-po-derevenski-na-grile-v/
В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-kettle-57-sm/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear https://grillmag.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0+slow&post_type=product
• Поддон для корзины SNS https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-roast-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Термометр для гриля https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
• Пеллеты для гриля Shemzer дуб 100% https://grillmag.ru/product/pellety-dlja-grilja-dub-100-shemzer-10-kg/
• Пряная смесь для свинины https://grillmag.ru/?s=Пряная+смесь+для+свинины&post_type=product
• Фольга для гриля 20 микрон https://grillmag.ru/product/folga-30sm-h-10-m-20mkm-gril/
• Соус барбекю Black Swan https://grillmag.ru/magazin/?filter_brand=black-swan
Пряная смесь для самостоятельного смешивания:
1 чл Паприка
1 чл Гранулированный чеснок
0,5 чл Горчица порошок
0,25 чл Черный перец свежемолотый
0,25 чл Чили молотый
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Таймкоды:
0:32 - Для каких грилей подходит рецепт
1:08 - Ингредиенты для свинобургеров по-деревенски
2:33 - Аксессуары для рецепта
3:03 - Подготовка ингредиентов для свинобургеров по-деревенски
6:51 - Розжиг и подготовка гриля
11:54 - Приготовление свинобургеров по-деревенски (1 этап)
12:57 - Приготовление соус
14:22 - Приготовление свинобургеров по-деревенски (2 этап)
18:50 - Снимаем готовый винобургеры по-деревенски
19:04 - Подготовка подачи блюда
19:42 - Шефская проба блюда
Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #бургеры #рецепт #свинина