#баранина

Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)

Баранья нога, копченая на очень слабом жаре — один из настоящих деликатесов, которые можно приготовить на гриле сразу на 5-6 персон. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным, а легкое копчение и оригинальная пряная паста придает блюду очень аппетитный аромат. Для...Далее

Рваная баранина на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Рваная баранина, это настоящий деликатес и культовое блюдо барбекю, которое готовится методом low-and-slow. По нашему рецепту вы приготовите вкуснейшее мясо сразу на 5-6 человек. На грилях с просторной решеткой можно приготовить одновременно четыре бараньи ноги сразу для очень большой компании....Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе