#гарнир

Филе трески в соевом маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты
филе трески – 1 кг
соевый соус – 200 мл
молотый имбирь – 1 ч.л.
кориандр – 2 ч.л.
свежемолотый перец
брокколи – 300 г
цветная капуста – 300 г
помидоры черри – 300 г
морковь – 2 шт.
вода – 0.5 литра
лавровый лист – 2 шт.
перец душистый (горошком) – 4 шт.
прованские травы
...Далее

Сальса Пико-де-Гайо (рецепт)

Рецепт классической сальсы пико-де-гайо, которую еще называют пико-де-гальо. Очень популярное мексиканское блюдо и скорее салат, чем соус. Пожалуй самая популярная сальса. Кстати, пико-де-гайо отлично подходит для жарких дней. Можно использовать как гарнир к мясу, как заправка для мексиканских блюд
...Далее

Табуле — ливанский салат (рецепт)

Подробный рецепт классического салата табуле с булгуром по-ливански. Эта вкусная закуска очень просто готовится и особенно хороша для жарких летных дней. Табуле идеальный гарнир для шашлыков и блюд из говядины и баранины. Очень рекомендую всем любителям кухни ближнего востока! Текст рецепта
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе