#гарнир

Филе трески в соевом маринаде с овощным гарниром

Ингредиенты филе трески – 1 кг соевый соус – 200 мл молотый имбирь – 1 ч.л. кориандр – 2 ч.л. свежемолотый перец брокколи – 300 г цветная капуста – 300 г помидоры черри – 300 г морковь – 2 шт. вода – 0.5 литра лавровый лист – 2 шт. перец душистый (горошком) – 4 шт. прованские травы...Далее

Сальса Пико-де-Гайо (рецепт)

Рецепт классической сальсы пико-де-гайо, которую еще называют пико-де-гальо. Очень популярное мексиканское блюдо и скорее салат, чем соус. Пожалуй самая популярная сальса. Кстати, пико-де-гайо отлично подходит для жарких дней. Можно использовать как гарнир к мясу, как заправка для мексиканских блюд...Далее

Табуле — ливанский салат (рецепт)

Подробный рецепт классического салата табуле с булгуром по-ливански. Эта вкусная закуска очень просто готовится и особенно хороша для жарких летных дней. Табуле идеальный гарнир для шашлыков и блюд из говядины и баранины. Очень рекомендую всем любителям кухни ближнего востока! Текст рецепта...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе