#курица

Все о курице

Курица – это наше всё. И в домашней сковороде, и на банкетном блюде курица всегда на высоте. Она уверенно разлетелась по всем национальным кухням. Похоже, эта птица может вознести нас на вершину кулинарного удовольствия и даже излечить от целого ряда заболеваний. Мясо курицы практически...Далее

Пряные куриные грудки

Куриная грудка - очень полезное и диетические блюдо, которое можно подать с любым гарниром.  Этот рецепт содержит в себе пряные нотки Востока, так что тому, кто любит восточную кухню должно понравится . Ингредиенты:  Филе куриной грудки -2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Соевый соус -...Далее

Картофельные ватрушки с курицей

Небольшие картофельные ватрушки прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. Готовятся они легко , вкус отменный, вообщем блюдо сытное и достойно вашего внимания. Ингредиенты: Картофель 5 шт. Яйцо куриное 1 шт. Мука пшеничная 2 ст.л. Соль По вкусу...Далее

Самая сочная "Наколотая курочка"

Да, да…именно так называют её друзья и знакомые.. Курица получается настолько вкусной, что исчезает со стола за считанные минуты! Ингредиенты: Курица — 1700 г Соевый соус — 40 г Бальзамик — 4 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мед — 2 ч. л. Горчица — 2 ч. л. Зелень — 2 пуч. Перец...Далее

Готовим токмач с курицей

Ингредиенты для бульона: курица – 1 шт. (1-1,5 кг) вода – 3-3,5 л. морковь – 40 г лук репчатый – 40 г соль – 30 г перец белый горошком – 7-9 шт. для супа: лавровый лист – 2 шт зелень (укроп, петрушка) – 8 г морковь (для жарки) – 40 г лук репчатый (для жарки) – 40 г для домашней лапши:...Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты стейки куриные - 3 шт. бекон - 9 пластин террияки - 3 ст.л. кетчуп - 3 ст.л. приправа для шашлыка - 1 ч.л. смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л. гранулированный чеснок - 1 ст.л. копченая паприка - 1 ч.л. мед - 1 ч.л. кунжут, соль Рецепт приготовления Со стейка удаляю кость,...Далее

Рецепт окрошки на минералке и айране

Ингредиенты отварное куриное филе – 300-400 г отварной картофель – 300-400 г отварные яйца – 5-6 шт. огурцы – 300-400 г зелень (лук, укроп, петрушка) – 70-80 г горчица - 2 ст.л. айран – 700-800 гр сильногазированная минеральная вода соль черный перец Рецепт приготовления 1. Подготовить...Далее

Рецепт курицы в лаваше

Ингредиенты лаваш 2 шт. молоко 150 мл. курица 1 кг. кефир 150 мл. соль специи Рецепт приготовления Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час. Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для...Далее

Рецепт воздушных кабачков с курицей

Ингредиенты кабачок - 1 шт. куриное филе - 300 г сыр - 50 г майонез специи Рецепт приготовления Нарезаем кабачок. К измельченному куриному филе добавляем соль, перец, любимые специи и перемешиваем. Выкладываем кольца кабачков на противень. Поверх выкладываем куриное филе, посыпаем тертым...Далее

Рецепт отличных куриных чипсов

Ингредиенты куриные грудки – 1 кг соевый соус – 100 мл. лимон – 1 шт. копченая паприка - 2 ч.л. сухой чеснок - 3 ч.л. молотый чили перец – 1 ч.л. сахар – 1 ч.л. нитритная соль – 10 г соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления Разделяем 1 килограмм куриных грудок на составные мышцы – это большое и...Далее