#курица

Готовим токмач с курицей

Ингредиенты для бульона: курица – 1 шт. (1-1,5 кг) вода – 3-3,5 л. морковь – 40 г лук репчатый – 40 г соль – 30 г перец белый горошком – 7-9 шт. для супа: лавровый лист – 2 шт зелень (укроп, петрушка) – 8 г морковь (для жарки) – 40 г лук репчатый (для жарки) – 40 г для домашней лапши:...Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты стейки куриные - 3 шт. бекон - 9 пластин террияки - 3 ст.л. кетчуп - 3 ст.л. приправа для шашлыка - 1 ч.л. смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л. гранулированный чеснок - 1 ст.л. копченая паприка - 1 ч.л. мед - 1 ч.л. кунжут, соль Рецепт приготовления Со стейка удаляю кость,...Далее

Рецепт окрошки на минералке и айране

Ингредиенты отварное куриное филе – 300-400 г отварной картофель – 300-400 г отварные яйца – 5-6 шт. огурцы – 300-400 г зелень (лук, укроп, петрушка) – 70-80 г горчица - 2 ст.л. айран – 700-800 гр сильногазированная минеральная вода соль черный перец Рецепт приготовления 1. Подготовить...Далее

Рецепт курицы в лаваше

Ингредиенты лаваш 2 шт. молоко 150 мл. курица 1 кг. кефир 150 мл. соль специи Рецепт приготовления Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час. Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для...Далее

Рецепт воздушных кабачков с курицей

Ингредиенты кабачок - 1 шт. куриное филе - 300 г сыр - 50 г майонез специи Рецепт приготовления Нарезаем кабачок. К измельченному куриному филе добавляем соль, перец, любимые специи и перемешиваем. Выкладываем кольца кабачков на противень. Поверх выкладываем куриное филе, посыпаем тертым...Далее

Рецепт отличных куриных чипсов

Ингредиенты куриные грудки – 1 кг соевый соус – 100 мл. лимон – 1 шт. копченая паприка - 2 ч.л. сухой чеснок - 3 ч.л. молотый чили перец – 1 ч.л. сахар – 1 ч.л. нитритная соль – 10 г соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления Разделяем 1 килограмм куриных грудок на составные мышцы – это большое и...Далее

Рецепт вкусной курочки в сливочном соусе

Ингредиенты курица (куриное филе, голень, бедро) - 1 кг. сливки (10-20%) - 500 мл. чеснок - 2-3 зубчик петрушка - 10 г укроп - 10 г острый молотый перец паприка копченая - 1 ч.л. соль смесь дробленых перцев (перцы разных цветов) растительное масло для жарки - 40 мл. Рецепт...Далее

Готовим ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты - шампиньоны - 100 гр - рис (в идеале рис для ризотто) 450 гр - куриный бульон 0,6 л - репчатый лук 1 шт - пармезан - 50 гр - куриная грудка 150 гр - 150-200 мл белого сухого вина Рецепт приготовления Для начала мелко нарезаем лук, а затем шампиньоны. Сначала отправляем...Далее

Рецепт риса по-азиатски с грибами и соевым соусом

Ингредиенты куриное филе - 1 шт. грибы - 200 г рис - 80-100 г репчатый лук - 1 шт. базилик - 20 г кинза - 20 г лайм - 0,5 шт. чеснок - 4 зубчика чили соевый соус масло - для обжаривания Рецепт приготовления 100 г любого риса варим так, как положено варить тот рис, который вы решили...Далее

Салат с виноградом и копченой курицей на Новый Год

Ингредиенты виноград - 400 г копченая куриная четверть - 1 шт. ананас консервированный - 300 г яйца - 5 шт. сыр твердый - 150 г майонез - 200 г соль Рецепт приготовления Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе