Салат «Белочка» из плавленого сырка

Салат Белочка из плавленого сырка

Возможно, кто-то подзабыл этот рецепт, а я вот и сейчас часто делаю такой салат. Очень мне нравится сочетание плавленого сырка, моркови и яйца. Простой повседневный вариант, который всегда выручает, когда нет времени и выбора продуктов в холодильнике.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок типа «Дружба»;
  • 1 сырая морковь среднего размера;
  • 1 вареное куриное яйцо;
  • горсть грецких орешков;
  • майонез
Ингредиенты

Готовим:

Морковку и плавленый сырок трем в миску на маленькой терке. Имейте ввиду, что сырок будет натираться намного легче, если подержать его некоторое время в морозилке.

Когда яйцо остынет после варки, его тоже мелко трем. Собственно, вот и все ингредиенты. Добавляем майонез для заправки салата.

Всё хорошо перемешиваем. Если любите, можете добавить чеснок через пресс.

Перед тем, как ставить блюдо на стол, присыпаем его измельченными орешками.

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе