Свиные ребрышки 2-1-1 на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классических ребрышек барбекю. Готовим на гриле тонкие свиные ребрышки методом 2-1-1. Этот метод идеально подходит для обычных свиных ребрышек, которые можно купить в магазине. А еще одна фишка рецепта в глазури из меда и соуса шрирача — одной из самых популярных простых глазурей, которая идеально сочетается со свининой.
Приготовить ребрышки по этому рецепту можно на угольном гриле, угольной коптильне, пеллетном гриле, грилях камадо, а при желании его можно адаптировать и для газового гриля.
Эти нежные и ароматные свиные ребрышки станут отличным основным мясным блюдом, а также являются замечательной закуской для пивной вечеринки.

В кадре упоминаются:
• Рецепт ребрышек 3-2-1 https://youtu.be/WbU519sDBkM
• Метод «змейка» https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Ребрышки методом «два кирпича» https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Ребрышки с кольцом и отсекателем https://youtu.be/5Ka2cztVnts

В съемках участвовали:
• Угольный гриль SNS Kettle https://grillmag.ru/product-category/grili/ugolnuye-grili/sns-charcoal/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear https://grillmag.ru/?s=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0+slow&post_type=product
• Поддон для корзины SNS https://grillmag.ru/?s=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BD+Slow&post_type=product
• Подставка для ребрышек Grillbaza https://grillmag.ru/product/podstavka-dlja-rjobryshek-2-v-1-nerzh-stal/
• Фольга для гриля https://grillmag.ru/product/folga-44sm-h-10-m-20-mkm-gril/

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!

А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

Таймкоды:
1:27 - Для каких грилей подходит рецепт
2:10 - Ингредиенты для свиных ребрышек 2-1-1
2:52 - Аксессуары для рецепта
3:34 - Подготовка ингредиентов для свиных ребрышек 2-1-1
7:14 - Розжиг и подготовка гриля
10:48 - Приготовление свиных ребрышек 2-1-1
14:42 - Приготовление глазури
19:19 - Снимаем готовые свиные ребрышки 2-1-1
19:33 - Подготовка подачи блюда
21:08 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/

#гриль #рецепт #ребрышки

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе