#ребрышки

Свиные ребрышки стопкой на гриле (рецепт на угольном гриле)

Ребрышки стопкой, это довольно простой и быстрый рецепт аппетитных подкопченных свиных ребрышек, которые готовятся весьма необычным способом. Всего за пару часов можно приготовить ароматные, сочные и очень вкусные ребрышки, которые наверняка понравятся любителям ребрышек барбекю. Приготовление
...Далее

Сверхбыстрые свиные ребрышки на гриле (рецепт на угольном гриле)

Самый быстрый рецепт свиных ребрышек на гриле. Все приготовление занимает 70-80 минут, а ребрышки получаются максимально сочные, ароматные и мясо легко отходит от кости. Этот рецепт свиных ребрышек придуман в ответ на ваши просьбы, сделать максимально быстрый и простой вариант приготовления ребер
...Далее

Свиные ребрышки 2-1-1 на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классических ребрышек барбекю. Готовим на гриле тонкие свиные ребрышки методом 2-1-1. Этот метод идеально подходит для обычных свиных ребрышек, которые можно купить в магазине. А еще одна фишка рецепта в глазури из меда и соуса шрирача — одной из самых популярных простых глазурей, которая
...Далее

Свиные ребрышки с клюквенным соусом барбекю (рецепт на пеллетном гриле)

Сочные ребрышки на гриле с домашним соусом барбекю с клюквой — простой и оригинальный рецепт. Коптим ребрышки в режиме low-and-slow и готовим очень вкусный соус барбекю, который может сделать любой желающий прямо на кухне. Рецепт подойдет также для угольных грилей, коптилен и смокеров. Ребрышки по
...Далее

Свиные ребрышки «Мемфис» на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Культовый рецепт копченых свиных ребрышек «Мемфис». Элементарные ингредиенты, классика копчения в режиме low-and-slow, а главное — знаменитая пряная смесь для ребрышек из свинины по-мемфисски, которую вы можете приготовить сами. Готовим сразу 10 пластин ребрышек на пеллетном гриле, но этот рецепт
...Далее

Ребрышки барбекю на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт ребрышек барбекю в классическом стиле, но с использованием методики ускоряющей процесс приготовления в два раза. Детальный мастер-класс с обзором всех нюансов приготовления. Вместо традиционных 5-6 часов в режиме low-and-slow готовим свиные ребрышки всего 2,5 часа. В этом рецепте кроме
...Далее

Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)

Рецепт говяжьих ребрышек по-техасски — легендарная классика барбекю и одно из самых вкуснейших блюд, которые готовятся методом low-and-slow! Подробный мастер-класс. Эти говяжьи ребрышки коптятся от 6 до 8 часов, но результат — абсолютный шедевр. Недаром так много людей едет в Техас, чтобы
...Далее

Свиные ребрышки Hot & Fast (рецепт на угольной коптильне)

Максимально простой рецепт свиных ребрышек. Готовим сразу 7 кг ребрышек или 10 пластин методом hot-and-fast (т.е. быстро и на высокой температуре). Рецепт будет полезен, если не хватает времени приготовить классические свиные рёбрышки барбекю, т.к. по этому рецепту требуется всего два с половиной
...Далее

Свиные ребрышки барбекю по-деревенски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Фирменный рецепт — Свиные ребрышки барбекю по-деревенски. Детальный мастер-класс и все секреты приготовления очень вкусных копченых ребрышек с хрустящей корочкой на основе русского кваса. Простые ингредиенты и легкое приготовление. Рецепт идеально подойдет для любого сферического угольного гриля, а
...Далее

Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)

И снова классика барбекю — рецепт свиных ребрышек в стиле Spare Ribs! Коптим две огромных пластины ребрышек на угольном гриле с корзиной Slow 'N Sear. Подробный мастер-класс копчения ребрышек, по стандартам чемпионатов и фестивалей барбекю. Результат изумительный — такие ребрышки обязательно
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе