#ребрышки

Свиные ребрышки стопкой на гриле (рецепт на угольном гриле)

Ребрышки стопкой, это довольно простой и быстрый рецепт аппетитных подкопченных свиных ребрышек, которые готовятся весьма необычным способом. Всего за пару часов можно приготовить ароматные, сочные и очень вкусные ребрышки, которые наверняка понравятся любителям ребрышек барбекю. Приготовление...Далее

Сверхбыстрые свиные ребрышки на гриле (рецепт на угольном гриле)

Самый быстрый рецепт свиных ребрышек на гриле. Все приготовление занимает 70-80 минут, а ребрышки получаются максимально сочные, ароматные и мясо легко отходит от кости. Этот рецепт свиных ребрышек придуман в ответ на ваши просьбы, сделать максимально быстрый и простой вариант приготовления ребер...Далее

Свиные ребрышки 2-1-1 на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классических ребрышек барбекю. Готовим на гриле тонкие свиные ребрышки методом 2-1-1. Этот метод идеально подходит для обычных свиных ребрышек, которые можно купить в магазине. А еще одна фишка рецепта в глазури из меда и соуса шрирача — одной из самых популярных простых глазурей, которая...Далее

Свиные ребрышки с клюквенным соусом барбекю (рецепт на пеллетном гриле)

Сочные ребрышки на гриле с домашним соусом барбекю с клюквой — простой и оригинальный рецепт. Коптим ребрышки в режиме low-and-slow и готовим очень вкусный соус барбекю, который может сделать любой желающий прямо на кухне. Рецепт подойдет также для угольных грилей, коптилен и смокеров. Ребрышки по...Далее

Свиные ребрышки «Мемфис» на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Культовый рецепт копченых свиных ребрышек «Мемфис». Элементарные ингредиенты, классика копчения в режиме low-and-slow, а главное — знаменитая пряная смесь для ребрышек из свинины по-мемфисски, которую вы можете приготовить сами. Готовим сразу 10 пластин ребрышек на пеллетном гриле, но этот рецепт...Далее

Ребрышки барбекю на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт ребрышек барбекю в классическом стиле, но с использованием методики ускоряющей процесс приготовления в два раза. Детальный мастер-класс с обзором всех нюансов приготовления. Вместо традиционных 5-6 часов в режиме low-and-slow готовим свиные ребрышки всего 2,5 часа. В этом рецепте кроме...Далее

Говяжьи ребрышки по-техасски (рецепт на угольном гриле)

Рецепт говяжьих ребрышек по-техасски — легендарная классика барбекю и одно из самых вкуснейших блюд, которые готовятся методом low-and-slow! Подробный мастер-класс. Эти говяжьи ребрышки коптятся от 6 до 8 часов, но результат — абсолютный шедевр. Недаром так много людей едет в Техас, чтобы...Далее

Свиные ребрышки Hot & Fast (рецепт на угольной коптильне)

Максимально простой рецепт свиных ребрышек. Готовим сразу 7 кг ребрышек или 10 пластин методом hot-and-fast (т.е. быстро и на высокой температуре). Рецепт будет полезен, если не хватает времени приготовить классические свиные рёбрышки барбекю, т.к. по этому рецепту требуется всего два с половиной...Далее

Свиные ребрышки барбекю по-деревенски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Фирменный рецепт — Свиные ребрышки барбекю по-деревенски. Детальный мастер-класс и все секреты приготовления очень вкусных копченых ребрышек с хрустящей корочкой на основе русского кваса. Простые ингредиенты и легкое приготовление. Рецепт идеально подойдет для любого сферического угольного гриля, а...Далее

Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)

И снова классика барбекю — рецепт свиных ребрышек в стиле Spare Ribs! Коптим две огромных пластины ребрышек на угольном гриле с корзиной Slow 'N Sear. Подробный мастер-класс копчения ребрышек, по стандартам чемпионатов и фестивалей барбекю. Результат изумительный — такие ребрышки обязательно...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе