Рецепт говяжьих ребрышек по-техасски — легендарная классика барбекю и одно из самых вкуснейших блюд, которые готовятся методом low-and-slow! Подробный мастер-класс. Эти говяжьи ребрышки коптятся от 6 до 8 часов, но результат — абсолютный шедевр. Недаром так много людей едет в Техас, чтобы попробовать это культовое блюдо.
Кстати, эти ребрышки мы готовили в мороз (-16 °С). Отличная иллюстрация возможностей корзины SNS. Привет всем любителям настоящего барбекю и с наступающим!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/govyazhi-rebryshki-po-tekhasski-video/
В сюжете упоминаются:
• Копчение методом «Два кирпича»: https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Копчение методом «Змейка»: https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: https://youtu.be/08nCkgqd6Xw
• Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: https://youtu.be/0pb1BamYMgQ
• Копчение на угольной коптильне: https://youtu.be/1GwcKqZl7vs
• Копчение на пеллетном гриле: https://youtu.be/9HrgQtA9M4w
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Original Kettle 57 см https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-original-kettle-57-sm-dymchatyj/
• Корзина Slow 'N Sear https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-deluxe-dlja-grilej-57-sm/
• Поддон для корзины Slow 'N Sear https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-roast-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Вращающаяся нержавеющая решетка для гриля https://grillmag.ru/product/folga-44sm-h-10-m-20-mkm-gril/
• Шейкер для специй https://grillmag.ru/product/shejker-dlja-specij-300-ml-krupnye-otverstija-nerzh/
• Беспроводной термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/
• Щуп термометра для решетки https://grillmag.ru/product/shhup-dlja-igrill-s-krepleniem-na-reshetke/
• Дрова для копчения гикори https://grillmag.ru/product/drova-dlja-kopchenija-gikori-1500-g/
• Фольга для гриля https://grillmag.ru/product/folga-44sm-h-10-m-20-mkm-gril/
Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
Таймкоды:
01:12 - Для каких грилей подходит рецепт
02:01 - Ингредиенты для говяжьих ребрышек по-техасски (1 день)
08:37 - Розжиг и подготовка гриля
03:01 - Подготовка ингредиентов для говяжьих ребрышек по-техасски
08:37 - Розжиг и подготовка гриля
09:31 - Ингредиенты для говяжьих ребрышек по-техасски (2 день)
09:59 - Аксессуары для рецепта
10:38 - Подготовка ингредиентов для говяжьих ребрышек по-техасски (2 день)
13:17 - Приготовление говяжьих ребрышек по-техасски
18:59 - Снимаем готовые говяжьи ребрышки по-техасски
22:00 - Шефская проба блюда
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #ребрышки #рецепт