Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)

И снова классика барбекю — рецепт свиных ребрышек в стиле Spare Ribs! Коптим две огромных пластины ребрышек на угольном гриле с корзиной Slow 'N Sear. Подробный мастер-класс копчения ребрышек, по стандартам чемпионатов и фестивалей барбекю. Результат изумительный — такие ребрышки обязательно подавайте с хорошим светлым пивом!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/svinye-rebryshki-spare-ribs-na-grile-video/

В сюжете упомянуты методы приготовления:
Два кирпича https://youtu.be/eI8eWjth7yM
На гриле Master-Touch 5770 https://youtu.be/5Ka2cztVnts
На пеллетном гриле https://youtu.be/oy-gDWBWOEQ

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см https://grillmag.ru/product/original-kettle-e-5710-chernyj/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear Deluxe 57 см https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-deluxe-dlja-grilej-57-sm/
• Поддон Drip 'N Roast https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-roast-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Вращающаяся решетка EasySpin для грилей 57 см https://grillmag.ru/product/vrashhajushhajasja-reshetka-sns-grills-57-sm-s-otkidnoj-stvorkoj/
• Поставка второго уровня https://grillmag.ru/product/podstavka-vtorogo-urovnja-dlja-reshetki-slow-n-sear-easyspin-dlja-ugolnyh-grilej-57-sm/
• Дрова для копчения гикори https://grillmag.ru/product/drova-dlja-kopchenija-gikori-1500-g/
• Соус шрирача https://grillmag.ru/?s=Соус+шрирача&post_type=product
• Фольга 20 мкм https://grillmag.ru/?s=фольга&post_type=product
• Соус барбекю https://grillmag.ru/?s=Соус+барбекю&post_type=product

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!

Таймкоды:
00:28- Розжиг и подготовка гриля
00:36 - Для каких грилей подходит рецепт
04:59 - Ингредиенты для рецепта
05:57 - Аксессуары для рецепта
06:21 - Приготовление пряной смеси
07:09 - Подготовка ингредиентов
12:30 - Приготовление блюда
22:38 - Снимаем готовое блюдо
24:26 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #ребрышки #рецепт #барбекю

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе