Свиные ребрышки барбекю по-деревенски на гриле (рецепт на угольном гриле)

Фирменный рецепт — Свиные ребрышки барбекю по-деревенски. Детальный мастер-класс и все секреты приготовления очень вкусных копченых ребрышек с хрустящей корочкой на основе русского кваса. Простые ингредиенты и легкое приготовление. Рецепт идеально подойдет для любого сферического угольного гриля, а также для пеллетных грилей и смокеров.
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/svinye-rebryshki-barbekyu-po-derevensk/

В сюжете упоминаются:
• Копчение методом «Два кирпича»: https://youtu.be/eI8eWjth7yM
• Копчение методом «Змейка»: https://youtu.be/uc1riB7Xl2g
• Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770 https://youtu.be/08nCkgqd6Xw
• Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: https://youtu.be/0pb1BamYMgQ
• Копчение на угольной коптильне: https://youtu.be/1GwcKqZl7vs
• Копчение на пеллетном гриле: https://youtu.be/9HrgQtA9M4w

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Original Kettle https://grillmag.ru/product/ugolnyj-gril-sns-original-kettle-57-sm-dymchatyj/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear Deluxe https://grillmag.ru/product/korzina-dlja-kopchenija-slow-n-sear-deluxe-dlja-grilej-57-sm/
• Подставка второго уровня для угольных грилей https://grillmag.ru/product/podstavka-vtorogo-urovnja-dlja-reshetki-slow-n-sear-easyspin-dlja-ugolnyh-grilej-57-sm/
• Поднос Drip 'N Griddle https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-griddle-deluxe-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Профессиональная разделочная доска https://grillmag.ru/product/doska-razdelochnaja-professionalnaja-350h500-15-mm-pp/
• Пряности https://grillmag.ru/product-category/herbs-and-sauces/herbs-spices/

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

Таймкоды:
0:38 - Для каких грилей подходит рецепт
1:22 - Ингредиенты для свиные ребрышки барбекю по-деревенски
2:09 - Акксесуары для рецепта
2:54 - Приготовление пряной смеси
3:36 - Подготовка ингредиентов для клаб сэндвича с курицей
9:16 - Розжиг и подготовка гриля
11:45 - Приготовление клаб сэндвича с курицей
19:33 - Снимаем готовые свиные ребрышки барбекю по-деревенски
21:09 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/

#гриль #ребрышки #рецепт #барбекю

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе