Рецепт вкуснейшего деликатеса — копченое сливочное масло! Готовим сливочное масло холодного копчения на угольном гриле с помощью генератор дыма. Готовый продукт можно хранить в морозилке до 10 месяцев, а блюда с ним получаются потрясающе вкусными, даже простая яичница или бутерброды! Кстати, точно также можно закопnить масло на любом гриле и даже на мангале с крышкой.
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Master-Touch E-5770 GBS https://grillmag.ru/product/master-touch-premium-mt-5770-chernyj/
• Генератор дыма для холодного копчения https://grillmag.ru/product/generator-dyma/
• Опилки для копчения https://grillmag.ru/product/opilki-dlja-kopcheija-buk-500g/
• Беспроводной термометр https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/
• Средство для очистки решетки гриля https://grillmag.ru/product/chistjashhee-sredstvo-dlja-reshetki-grilja/
ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!
Таймкоды:
01:52 - Ингредиенты для рецепта
02:03 - Аксессуары для рецепта
06:05 - Розжиг и подготовка гриля
06:40 - Приготовление блюда
08:08 - Снимаем готовое блюдо
09:20 - Шефская проба блюда
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/
#гриль #масло #рецепт #копчение