#копчение

Какой должен быть дым при копчении на гриле

Показываю, какого вида и плотности должен быть правильный дым при копчении на гриле. Это относится к копчению в режиме low-and-slow, а также, если вы просто решили подкоптить продукт в любом другом режиме. Если хотите правильно коптить, то воспринимайте копчение как специю. Копчения должно быть в...Далее

Терпуг горячего копчения на гриле (рецепт на угольном гриле)

Терпуг горячего копчения — по этому простому рецепту можно приготовить вкусную рыбу на любом гриле и в коптильне. Копченый терпуг, это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мясо терпуга ароматное, нежное и сочное, а главное преимущество этой отличной...Далее

Курица с копченой капустой на гриле (рецепт на угольном гриле kamado)

Копченая курица с копченой капустой — рецепт очень вкусного блюда, где птица готовится одновременно с гарниром. Курицу и капусту по этому рецепту можно приготовить на любом гриле и на коптильне, поскольку для всего процесса потребуется непрямой средний жар. А если вы будете готовить на керамическом...Далее

Копчение и low&slow для новичков - Радио Гриль Барбекю s1e3

Сегодня в Гриль Барбекю Радио low&slow - что это за зверь, как его готовить, и с чем его едят. Почему "классика американского барбекю" - это копчёные блюда, Какие есть важные нюансы у этого режима приготовления, и много другое...Возьмите что-нибудь перекусить. :) Таймкод: 00:00 - Вступление...Далее

Скумбрия горячего копчения на гриле (рецепт на угольном гриле)

Подробный рецепт скумбрии горячего копчения в двух маринадах. А также мастер-класс по филетированию и подготовке рыбы к копчению. Показанным методом можно легко приготовить сразу много очень вкусной копченой скумбрии, которая великолепна как в горячем, так и в холодном виде! Текст рецепта читайте...Далее

Зачем заворачивать щепу для копчения на гриле

Маленькая хитрость по работе со щепой для копчения на гриле! Когда и зачем стоит заворачивать щепу в фольгу, рассказываю в нашей рубрике #спроситесерегу. 🔥 Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и...Далее

Почему не растет температура мяса или что такое «barbecue stall»

Специально для любителей длительного копчения в режиме low-and-slow рассказываю, что такое stall и как с ним работать, чтобы приготовить идеальное барбекю. Это ситуация, в которую попадают почти все начинающие гриль-мастера. Этим видео открываем новую рубрику #спроситесерегу! Теперь на...Далее

Копченое сливочное масло на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт вкуснейшего деликатеса — копченое сливочное масло! Готовим сливочное масло холодного копчения на угольном гриле с помощью генератор дыма. Готовый продукт можно хранить в морозилке до 10 месяцев, а блюда с ним получаются потрясающе вкусными, даже простая яичница или бутерброды! Кстати, точно...Далее

Лосось горячего копчения на гриле (рецепт на угольном гриле)

Простой рецепт вкуснейшего копченого филе лосося — готовим на угольном гриле! Превосходное блюдо на Новый год или праздник, особенно для любителей рыбы! Кстати, точно также можно закоптить лосося на коптильне Smokey Mountain, Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе