Грязный рис на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт простого и, в то же время, культового каджунского блюда — грязный рис (dirty rice). Несмотря на название, это знаменитый и очень вкусный рис с мясом и овощами, который можно назвать луизианским пловом. Приготовление на гриле позволяет обогатить вкус блюда, если куриную печенку немного подкоптить, чтобы добавить аппетитный древесный аромат.
Грязный рис можно смело готовить с фаршем из говядины, свинины, курицы или индейки.
Рецепт подходит для любого гриля, куда поместится чугунная жаровня.
Кстати, эту классику каджунской кухни очень удобно готовить зимой, поскольку готовится все довольно быстро и не нужно часто подходить к грилю.

Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/gryaznyy-ris-po-kadzhunski-na-grile-vi/

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow 'N Sear Kettle https://grillmag.ru/product-category/grili/ugolnuye-grili/sns-charcoal/
• Корзина для копчения Slow 'N Sear https://bit.ly/3FgDGLh
• Поддон для корзины Slow 'N Sear https://grillmag.ru/product/poddon-drip-n-griddle-deluxe-dlja-korziny-slow-n-sear-57-sm/
• Чугунная сковорода-жаровня https://grillmag.ru/product/skovoroda-zharovnja-chugunnaja-litaja-s-aljum-kryshkoj-28-sm/
• Карманный термометр для мяса https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-dlja-mjasa-sns-100-slow-n-sear-karmannyj/
• Пеллеты для гриля дуб 100% https://grillmag.ru/product/pellety-dlja-grilja-dub-100-shemzer-10-kg/

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!

А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

Таймкоды:
0:57 - Для каких грилей подходит рецепт
1:17 - Ингредиенты для грязного риса
2:06 - Аксессуары для рецепта
2:40 - Подготовка ингредиентов для грязного риса
3:38 - Розжиг и подготовка гриля
5:40 - Приготовление печени
8:11 - Приготовление грязного риса
12:51 - Снимаем готовый грязный рис
13:23 - Подготовка подачи блюда
13:28 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наши другие каналы:
• Телеграм-канал для продвинутых грильмастеров: https://t.me/grillbbqclub
• Форум гриль-мастеров https://grill-bbq.ru/forums/
• Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/grillbbqclub
• Вконтакте: https://vk.com/grillbbqclub
• Rutube: https://rutube.ru/channel/24252005/

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/

#гриль #жаровня #рецепт #плов

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе