#мясные блюда

Готовим беспармак

Пока я готовил плов, остались косточки с мясом, из которых я решил в тот же день сначала сварить шурпу, а потом раз уж такое дело, беспармак.   Беспармак - простое блюдо, но очень вкусное. Оно и первое, и второе одновременно. Обычно готовится из нескольких сортов мяса: говядины,...Далее

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной

Куриное филе в этом рецепте раскрывается иначе: его отбивают тонко, заворачивают с сыром и ветчиной и сначала обжаривают, а затем запекают. Благодаря такой обработке рулетики получаются с хрустящей корочкой, а внутри остаются сочными и ароматными. Ингредиенты: 500 г куриного филе 3 ломтика сыра...Далее

Шашлык, вкуснее которого нет. Никто не сможет догадаться, что вы пожарили его не выходя из дома

Если есть возможно пожарить на углях отлично. А если нет, вот вам рецепт, вкуснее которого не найти. Никто не сможет догадаться, что вы приготовили его не выходя из дома. Шашлык в духовке вкуснее сделать нереально. Рецепт фирменный и на самом деле обалденный. Ешь и не понимаешь, что мясо...Далее

Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски

Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое,...Далее

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись

Пирожки с мясом — это традиционное блюдо, прочно укоренившееся в кухне многих народов. Они представляют собой небольшие изделия из дрожжевого, слоеного или пресного теста с начинкой из мясного фарша, часто с добавлением лука, специй и иногда овощей. Благодаря сытности и насыщенному вкусу пирожки...Далее

Покажу отличный способ приготовления мясной закуски в духовке

Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные...Далее

Как вкусно приготовить тушеное мясо. Три небанальных рецепта со всего света

Предлагаю три интересных рецепта тушеного мяса. Кулинарный опыт со всех сторон света. Тушеное мясо с тыквой по-японски Не думаю, что этот способ приготовления мясного рагу с тыквой вам хорошо знаком. Но он требует небольшого количества ингредиентов и настолько прост, что определенно стоит...Далее

Говядина с ананасом! Вкусный ужин в азиатском стиле

. Приготовим сегодня классный ужин . Нарезаем говядину (500 г)тонкой соломкой. Это проще сделать если говядина немного подморожена   . Нарезаем сладкий перец (300 г) соломкой. Лучше брать перцы разных цветов, получится красивее . Кольца консервированного ананаса (150 г) разрезаем...Далее

Азиатский способ дать вкус любому мясу. Даже если было пресновато, то будут просить добавки

Сочная, мягкая говядина с насыщенным ароматом проще всего готовится по традиционному азиатскому, даже скорее тайскому рецепту. Тонкие ломтики мяса обжариваются в минуты с устричным соусом, луком и зеленью: говядина в результате получается с поджаристой корочкой, лук остается хрустящим, а густая...Далее

Замена колбасам и копченостям за копейки: получится вкуснее колбасы, никто не поверит, что в основе субпродукты

Универсальная закуска, которую легко приготовить из доступных продуктов без особых усилий. Куриные желудки долго варятся, становятся мягкими, пропитываются специями, а бульон с чесноком и желатином превращается в плотную желеобразную форму. Такой сальтисон хорошо нарезается, держит форму и отлично...Далее