#мясные блюда

Простой рецепт приготовления итальянских сэндвичей "Панини": вкуснее не бывает!

Теперь не нужно ехать в Италию, чтобы насладиться изумительным вкусомитальянских сэндвичей панини! Ты сможешь приготовить их прямо у себя на кухне. Для этого не потребуются особенные ингредиенты, все продукты можно с легкостью приобрести в любом продуктовом магазине. Горячие сэндвичи...Далее

Салат "Бахор"

Очень вкусный мясной салат из узбекской кухни.Готовить этот салат можно с бараниной, птицей или говядиной. Ингредиенты: Огурцы свежие 2 шт. Помидоры 2 шт. Яйца 3 шт. Говядина отварная 150 г Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб. Сыр твёрдый 100...Далее

Мясные косички

Отбивные из свинины в виде косички, маринованные в горчице и лимонном соке. Ингредиенты: 500 г свинины 100 г лука 1 ч.л. горчицы половина лимона соль перец мука для обваливания растительное масло для жарки Приготовление: Лук почистить, порезать полукольцами. Мясо порезать на...Далее

Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Карагеоргиев шницель, или шницель по-карагеоргиевски, девичий сон, - блюдо балканской, а если быть точнее, то черногорской кухни. Его подают во многих ресторанах и готовят дома. Тем более, что все необходимые для его приготовления продукты всегда под рукой.  Свое необычное название этот шницель,...Далее

Утка с квашеной капустой и рисом

Для приготовления данного блюда: 1 утка среднего размера: 3л бутыль квашеной капусты; 1,5л мясного бульона; 100 г жира; 3 стакана круглого сырого риса Соль, черный молотый перец, черный перец горошком, лавровый лист. Способ приготовления:  Хорошо промойте тушку утки, и поставьте варить....Далее

Готовим беспармак

Пока я готовил плов, остались косточки с мясом, из которых я решил в тот же день сначала сварить шурпу, а потом раз уж такое дело, беспармак.   Беспармак - простое блюдо, но очень вкусное. Оно и первое, и второе одновременно. Обычно готовится из нескольких сортов мяса: говядины,...Далее

Лучше, проще и сочнее котлет: рулетики из куриного филе с сыром и ветчиной

Куриное филе в этом рецепте раскрывается иначе: его отбивают тонко, заворачивают с сыром и ветчиной и сначала обжаривают, а затем запекают. Благодаря такой обработке рулетики получаются с хрустящей корочкой, а внутри остаются сочными и ароматными. Ингредиенты: 500 г куриного филе 3 ломтика сыра...Далее

Шашлык, вкуснее которого нет. Никто не сможет догадаться, что вы пожарили его не выходя из дома

Если есть возможно пожарить на углях отлично. А если нет, вот вам рецепт, вкуснее которого не найти. Никто не сможет догадаться, что вы приготовили его не выходя из дома. Шашлык в духовке вкуснее сделать нереально. Рецепт фирменный и на самом деле обалденный. Ешь и не понимаешь, что мясо...Далее

Тушеная свинина с овощами на сковороде по-сербски

Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое,...Далее

Вкусные рулеты с мясной начинкой. Снимаю шляпу перед тем, кто придумал этот рецепт: век живи век учись

Пирожки с мясом — это традиционное блюдо, прочно укоренившееся в кухне многих народов. Они представляют собой небольшие изделия из дрожжевого, слоеного или пресного теста с начинкой из мясного фарша, часто с добавлением лука, специй и иногда овощей. Благодаря сытности и насыщенному вкусу пирожки...Далее