#мясо

Вкусный мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты
мясной рулет:
фарш – 1 кг
панировочные сухари – 180 г
сыр – 150 гр
молоко – 200-250 мл
яйца – 3 шт.
репчатый лук – 200-250 г
вино (вода) – 50-60 мл
зеленый лук – 10-20 г
петрушка (кинза) – 10-20 г
мускатный орех – 0,5 ч.л.
кориандр – 0,5 ч.л.
черный перец – 0,5 ч.л.
чеснок
...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты
свиная шея - 2 кг
мята - 10 веточек
чеснок - 3 зубчика
белое сухое вино - 200 мл
растительное масло 4 ст.л.
свежемолотый перец
соль
Рецепт приготовления

Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса.
Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а
...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты


кусок свинины весом около – 1,5 кг
мёд цветочный – 1,5 ст.л.
растительное рафинированное масло - 2 ст.л.
темное пиво - 80 мл


томатная паста – 1,5 ст.л.
молотая копчёная паприка - 1 ст.л.
молотый черный перец - 1 ч.л.
соль – 2,5 ч.л.


Рецепт приготовления

Готовим маринад.
...Далее

Готовим токмач с курицей

Ингредиенты
для бульона:
курица – 1 шт. (1-1,5 кг)
вода – 3-3,5 л.
морковь – 40 г
лук репчатый – 40 г
соль – 30 г
перец белый горошком – 7-9 шт.
для супа:
лавровый лист – 2 шт
зелень (укроп, петрушка) – 8 г
морковь (для жарки) – 40 г
лук репчатый (для жарки) – 40 г
для домашней лапши:
...Далее

Рецепт вкусной песочной самсы

Ингредиенты
тесто:
мука – 500-550 г
молоко – 250 мл
сливочное масло – 150 г
растительное масло – 100 г
соль – 1,5 ч.л.
начинка:
фарш – 500-550 г
лук – 150-200 г
соль
черный перец
паприка, базилик, кориандр, чеснок (по желанию) – по 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления

Замесить тесто:
Смешать
...Далее

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Ингредиенты
лаваш - 3 шт.
фарш - 500 г
помидор - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
картошка - 1-2 шт.
сметана
кетчуп
специи
соль
перец
Рецепт приготовления

Возьмём два помидора нарезаем их кружочками.
Лук нарезаем, стараемся как можно мельче.
В фарш добавляем лук.
Далее копчёную паприку, соль и
...Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты
стейки куриные - 3 шт.
бекон - 9 пластин
террияки - 3 ст.л.
кетчуп - 3 ст.л.
приправа для шашлыка - 1 ч.л.
смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л.
гранулированный чеснок - 1 ст.л.
копченая паприка - 1 ч.л.
мед - 1 ч.л.
кунжут, соль
Рецепт приготовления

Со стейка удаляю кость,
...Далее

Пастуший пирог прямиком из Англии

Ингредиенты
форму диаметр 28 см, глубина 7 см:
для мясного соуса:
фарш из говядины – 600 г
репчатый лук – 80 г
морковь – 80 г
томатная паста – 100 г
вустерский соус – 2 ст.л.
красный винный уксус – 2 ч.л.
тимьян – 1 ч.л.
розмарин – 1 ч.л.
куриный бульон – 300 мл
чеснок – 2 зубчика
...Далее

Рецепт вкусного оссобуко в пиве

Ингредиенты
стейк оссобуко – 1 кг
темное пиво – 0,5 л
курага – 100-150 г
чернослив – 100-150 г
сливочное масло – 15-20 г
мелкий лук – 3-4 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
бадьян – 2-3 шт.
розмарин – 2-3 веточки
растительное масло – 2-3 ст.л.
острый перец – 1-2 шт.
соль
черный перец
Рецепт
...Далее

Рецепт очень вкусной хашламы

Ингредиенты
бараньи рёбра – 900 г
морковь – 250 г
репчатый лук – 250 г
болгарский перец – 400 г
курдючный жир – 50 г
вода – 1,5-2 л
чеснок – 6 зуб
зира – 1 ч.л.
красный острый перец
кориандр – 1,5 ч.л.
соль
кинза – 1 большой пучок (100 г)
Рецепт приготовления

Курдючное сало нарезаем
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе