#мясо

Готовим паштет из куриной печени

Ингредиенты куриная печень - 1200 г лук - 2 шт. (крупный) морковь - 2 шт. (средние) зеленое яблоко - 1 шт. (Крупное) вода - 100 мл сливки 20% - 150 мл сливочное масло - 200 г соль - 2 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. мускатный орех - 0.5 ч.л. Рецепт приготовления Лук нарезаем...Далее

Вкусная уха из мяса петуха

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: окорочок куриный – 1 шт. (400 г) лосось филе – 800 г картофель - 400 г морковь – 100 г репчатый лук – 1 шт. (50 г) укроп – 1 пучок петрушка – 1 пучок душистый перец - 3 горошины чёрный перец – 5-8 горошин лавровый лист – 1 шт соль лимон острый...Далее

Вкусный мясной рулет с картофельным гарниром

Ингредиенты мясной рулет: фарш – 1 кг панировочные сухари – 180 г сыр – 150 гр молоко – 200-250 мл яйца – 3 шт. репчатый лук – 200-250 г вино (вода) – 50-60 мл зеленый лук – 10-20 г петрушка (кинза) – 10-20 г мускатный орех – 0,5 ч.л. кориандр – 0,5 ч.л. черный перец – 0,5 ч.л. чеснок...Далее

Готовим ароматный марпинад для шашлыка

Ингредиенты свиная шея - 2 кг мята - 10 веточек чеснок - 3 зубчика белое сухое вино - 200 мл растительное масло 4 ст.л. свежемолотый перец соль Рецепт приготовления Я предпочитаю начать приготовление шашлыка с подготовки мяса. Разумеется, что лучше всего для шашлыка подходит свинина, а...Далее

Запекаем мясо в пивном маринаде с медом

Ингредиенты кусок свинины весом около – 1,5 кг мёд цветочный – 1,5 ст.л. растительное рафинированное масло - 2 ст.л. темное пиво - 80 мл томатная паста – 1,5 ст.л. молотая копчёная паприка - 1 ст.л. молотый черный перец - 1 ч.л. соль – 2,5 ч.л. Рецепт приготовления Готовим маринад....Далее

Готовим токмач с курицей

Ингредиенты для бульона: курица – 1 шт. (1-1,5 кг) вода – 3-3,5 л. морковь – 40 г лук репчатый – 40 г соль – 30 г перец белый горошком – 7-9 шт. для супа: лавровый лист – 2 шт зелень (укроп, петрушка) – 8 г морковь (для жарки) – 40 г лук репчатый (для жарки) – 40 г для домашней лапши:...Далее

Рецепт вкусной песочной самсы

Ингредиенты тесто: мука – 500-550 г молоко – 250 мл сливочное масло – 150 г растительное масло – 100 г соль – 1,5 ч.л. начинка: фарш – 500-550 г лук – 150-200 г соль черный перец паприка, базилик, кориандр, чеснок (по желанию) – по 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Замесить тесто: Смешать...Далее

Лаваш со вкусной мясной начинкой в духовке

Ингредиенты лаваш - 3 шт. фарш - 500 г помидор - 2-3 шт. лук - 1 шт. картошка - 1-2 шт. сметана кетчуп специи соль перец Рецепт приготовления Возьмём два помидора нарезаем их кружочками. Лук нарезаем, стараемся как можно мельче. В фарш добавляем лук. Далее копчёную паприку, соль и...Далее

Вкусные куриные шашлыки в беконе

Ингредиенты стейки куриные - 3 шт. бекон - 9 пластин террияки - 3 ст.л. кетчуп - 3 ст.л. приправа для шашлыка - 1 ч.л. смесь (лук, укроп, петрушка) - 1 ч.л. гранулированный чеснок - 1 ст.л. копченая паприка - 1 ч.л. мед - 1 ч.л. кунжут, соль Рецепт приготовления Со стейка удаляю кость,...Далее

Пастуший пирог прямиком из Англии

Ингредиенты форму диаметр 28 см, глубина 7 см: для мясного соуса: фарш из говядины – 600 г репчатый лук – 80 г морковь – 80 г томатная паста – 100 г вустерский соус – 2 ст.л. красный винный уксус – 2 ч.л. тимьян – 1 ч.л. розмарин – 1 ч.л. куриный бульон – 300 мл чеснок – 2 зубчика...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе