#яйца

Красим яйца на Пасху в чае каркаде

Ингредиенты


каркаде — 80 г
соль — 1 ст.л.
уксус (9%) — 1 ст.л.
яйцо куриное (белые) — 5 шт.
вода — 1 л
масло растительное — 1 ч.л.

 Рецепт приготовления

Яйца тщательно моем, кладем в кастрюлю.
Добавляем соль, уксус и заливаем водой, так чтобы яйца были полностью покрыты.
Засыпаем чаем и
...Далее

Красим яйца в золото на Пасху

Ингредиенты


яйца - 5 шт.
вода - 800 мл.
уксус 9% - 1 ст.л.
соль
растительное масло - 1 ст.л.


Рецепт приготовления

1. Смешать куркуму с уксусом и водой 100 мл.
Хорошо перемешать чтобы не было комков.
2. В кастрюлю сложить яйца и залить водой.
3. Чтобы яйца не лопнули в процессе варки
...Далее

Лучше поздно, чем никогда? Или нет?

МВД России выдвинуло обвинение по уголовному делу о масштабных хищениях в Роснано на общую сумму более 1,6 млрд рублей. По версии следствия, деньги из Роснано были выведены по сложной схеме через специально созданный кипрский фонд. Организатором аферы называют некое «неустановленное лицо» из числа
...Далее

Рецепт особой яичницы

Ингредиенты


лук - 1 шт
колбаса - 50 г
сыр - 50 г
лаваш - 1 шт.


яйца - 2 шт.
соль и перец
базилик


Рецепт приготовления

Лук нарезать произвольно.
Колбасу режем кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лаваш нарвать на маленькие кусочки руками.
В яйца добавить соль и перец и
...Далее

Вкусные конвертики из лаваша с сыром и яйцом

Ингредиенты
на один конвертик:
лаваш - 50 г
сыр - 30 г
укроп - маленький пучок
яйцо - 1 шт.
соль
Рецепт приготовления

Небольшой пучок укропа измельчите.
Сыр (у меня сулугуни), можно любой, натрите на крупной тёрке.
Возьмите круглый лаваш или вырежьте при помощи тарелки круг.
Далее нам
...Далее

Копчёные яйца (рецепт на угольном гриле)

Простой и быстрый рецепт для пасхи на гриле — копченые яйца. Вкуснейшая вещь для добавления в салат, а также для бутербродов! Эти "золотые яйца" можно приготовить точно также на угольном, газовом или электрическом гриле. Рекомендуем всем любителям копченостей! :) Текст рецепта читайте или
...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе