Зеленый холодный суп с орехами

304

Вариант летнего холодного супа. Быстро готовится, ароматный, орешки делают его относительно сытным. Готовить можно и на йогурте, и на сметане.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
600 г
4 шт.
50 г
1 зубчик
½ пучка
½ пучка
4 стебля
по вкусу
по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Зелень укропа и перья лука порубить и растолочь с солью. Зелень петрушки (листья) нарезать. Орехи порубить ножом, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.


# шаг 2/3

Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.
Огурцы натереть на терке. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать. Оставьте на 10 минут.


# шаг 3/3

Залейте йогуртом или кефиром, перемешайте и подавайте. Всем солнечного и «вкусного» лета!
Залейте йогуртом или кефиром, перемешайте и подавайте. Всем солнечного и «вкусного» лета!

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе