Пиканья инвертида на гриле (рецепт на угольном гриле)

Подробный рецепт знаменитого блюда из говядины — Пиканья инвертида. Настоящий праздник вкуса и одно из самых популярных блюд в Бразилии! Готовим пиканью на угольном гриле, но аналогичным способом ее можно приготовить на любом гриле, где можно организовать непрямой средний жар, а также в обычной духовке. Рекомендую всем любителям классной говядины, и любителям полной прожарки.
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: https://grill-bbq.ru/recipe/pikanya-invertida-na-grile-video/

В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Master-Touch E-5770 GBS https://grillmag.ru/product/master-touch-premium-mt-5770-chernyj/
• Щепа для копчения смесь для говядины https://grillmag.ru/product/shhepa-dlja-kopchenija-smes-dlja-govjadiny-700g/
• Беспроводной термометр Weber Connect https://grillmag.ru/product/cifrovoj-termometr-weber-connect/

ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба https://grill-bbq.ru/forums/. Там я отвечаю на все вопросы!

Таймкоды:
00:27 - Для каких грилей подходит рецепт
01:49 - Ингредиенты для рецепта
02:48 - Аксессуары для рецепта
02:09 - Приготовление пряной смеси
03:18 - Подготовка ингредиентов
11:45 - Розжиг и подготовка гриля
12:48 - Приготовление блюда
15:12 - Снимаем готовое блюдо
17:05 - Шефская проба блюда

Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - https://grillmag.ru/

#гриль #рецепт #пиканья #говядина

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе