#говядина

Готовим вкусный рубленый бифштекс

Ингредиенты говядина – 500 гр сало – 100-120 гр растительное масло – 2-3 ст.л. сливочное масло (по желанию) – 30-40 гр розмарин (по желанию) – 2-3 веточки соль черный перец Рецепт приготовления 1. Мясо порубить (ножом или с помощью блендера) 2. Замороженное сало порубить и...Далее

Классический ростбиф из говядины с гарниром (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классического ростбифа из обычной говядины, купленной на рынке. Готовим одновременно с традиционным гарниром — картофель с морковью, а также с ароматным маслом. Для этого нежного и сочного ростбифа идеально подходит толстый край (рибай) из говядины травяного откорма. Это отличный пример...Далее

Тушеная говядина в квасе с картошкой (рецепт на угольном гриле)

Подробный рецепт тушеной говядины в квасе с картошкой и морковью — блюдо, которое можно приготовить в казане и чугунной жаровне, или просто в глубокой сковороде. Готовим подкопченную тушеную говядину по-домашнему одновременно с гарниром и вкуснейшей подливой. Этот рецепт подходит для любых угольных...Далее

Молот Тора на гриле (рецепт на угольном гриле)

Классический рецепт знаменитого блюда — Молот Тора или копченая говяжья голяшка на гриле. Это большой кусор мяса на кости, который не только впечатлит ваших гостей, но и порадует любителей говядины, приготовленной методом low-and-slow. Мясо получается максимально мягким, почти как брискет и имеет...Далее

Барг кебаб на гриле (рецепт на угольном гриле)

Барг кебаб по-персидски, это знаменитый и очень вкусный иранский кебаб. Настоящая находка для любителей шашлыков и кебабов. Готовим барг кебаб на гриле по классическому рецепту из говяжьей вырезки. Рецепт очень прост и подойдет для приготовления на любом гриле, а также на мангале. Обязательно...Далее

Митболы "Мухрюнчики" на гриле (рецепт на угольном гриле)

Митболы, которые мы назвали «Мухрюнчики» — простой рецепт вкуснейшей закуски из обычной говядины. Эти митболы приготовлены по мотивам популярного блюда барбекю — MOINK balls, только на русский манер. Это очень вкусные тефтельки из говядины в беконе, которые коптятся в режиме low-and-slow всего 1,5...Далее

Копчёные краешки по-бедняцки из говядины (рецепт на угольном гриле)

Готовим копченые краешки по-бедняцки из обычной говядины. В рецепте используются только самые простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине. А получается бесподобно вкусное мясо! Кстати, этот рецепт разработан по мотивам культового блюда барбекю — Poor man's burnt ends. Копченые...Далее

Ростбиф чак ролл на вертеле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт очень большого мясного блюда — Ростбиф чак ролл на вертеле. Готовим 5 кг мраморной говядины на угольном гриле. Рецепт подойдет для любого гриля с вертелом, куда поместится большой кусок мяса. Такой ростбиф из чак ролла отличный вариант для большой компании или праздника, поскольку одним...Далее

Тако со стейком на гриле (рецепт на газовом гриле)

Рецепт классических такос с говядиной и сальсой Пико-де-гайо. Простое и очень вкусное блюдо мексиканской кухня, буквально созданное для жарких дней.Тако со стейком готовится очень просто и подойдет для завтрака, обеда или ужина. В видео показываем как сделать лепешки для тако из простого лаваша, а...Далее

Шашлык из говядины по-ливански на гриле (рецепт на газовом гриле)

Подробный рецепт сочного шашлыка из говядины по-ливански. Используем очень простой и очень вкусный сухой маринад, чтобы придать говядине потрясающий ближневосточный аромат и вкус. Шашлык по этому рецепту можно легко приготовить на любом гриле и даже на мангале. В сюжете готовим на газовом гриле с...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе