#стейк

Вкусный стейк из форели на гриле

Ингредиенты стейк из форели - 4 шт. апельсин - 2 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло — 2 ст.л. соевый соус — 2 ст.л. мед — 1 ст.л. горчица дижонская — 1 ст.л. свежемолотый перец соль ольховая доска Рецепт приготовления Стейки мы будем запекать на гриле, на ольховой дощечке, поэтому...Далее

Стейк ковбой на гриле с соусом (рецепт на угольном гриле)

Готовим знаменитые стейки ковбой на гриле, один из самых вкусных и впечатляющих стейков из говядины. Подробно показываю, как приготовить эти огромные стейки методом холодной решетки на угольном гриле. Кроме стейков рецепт включает приготовление соуса Ковбой, который идеально подходит к любым...Далее

Свиные стейки в сливочно-грибном соусе (рецепт на угольном гриле)

Простой рецепт вкусных стейков из свинины со сливочно-грибным соусом. Готовим сразу шесть подкопченных свиных стейков одновременно с соусом. Жаренные грибы отлично сочетаются со свининой, а шелковистый и маслянистый соус щедро добавляет сочности карбонаду. Все ингредиенты доступные и довольно...Далее

Стейк-сэндвич на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классического стейк-сэндвича на гриле. Готовим вкуснейший сэндвич со мраморной говядиной и карамелизованным луком — изысканная альтернатива бургерам. Стейк-сэндвич можно готовить из стейков рибай и стриплойн, но из отруба трай-тип он получается не менее вкусным и сочным, а стоимость такой...Далее

Стейк-хаус кебаб на гриле (рецепт на угольном гриле)

Стейк-хаус кебаб, это шашлык, который готовится из стейка. Простой рецепт одного из самых вкусных кебабов из говядины на гриле. Блюдо ресторанного класса, которое непременно понравится любителям стейков из говядины, поскольку площадь обжарки значительно больше, а значит и вкус более яркий. На гриле...Далее

Стейки рибай-филе на гриле (рецепт на угольном гриле)

Стейки рибай-филе, это одни из самых изысканных стейков из говядины на гриле. Максимально впечатляющими они получаются из мраморной говядины, но из обычной говядины с рынка они тоже очень хороши. Все дело в том, что для этих стейков используется нежная мякоть центральной части отруба рибай. В...Далее

МИФЫ о грилях и BBQ — Часть 2: Мясо — Радио Гриль Барбекю - s2e2

Как выбрать и подготовить мясо, почему "вафельная" обжарка на стейке не самая вкусная и когда же посыпать блюдо солью. Второй выпуск Радио Гриль Барбекю о мифах, связанных с готовкой на гриле. Таймкод: 0:00 - Вступление 2:05 - Миф 1: Мясо нужно мыть перед приготовлением 6:10 - Миф 2: Нельзя...Далее

Стейки рибай на гриле в стиле Santa Maria (рецепт на угольном гриле)

Стейки рибай в стиле Санта Мария (Santa Maria), это классический рецепт восхитительных стейков приготовленных на открытом огне. Готовим стейки рибай на гриле открытым методом, который повторяет методику приготовления мяса на аргентинском гриле Santa Maria. Уникальная ароматика этих стейков и...Далее

Фланк стейк методом обратной обжарки (рецепт на угольном гриле)

Готовим фланк стейк на угольном гриле методом обратной обжарки с классическим соусом чимичурри. Простой рецепт вкусной мраморной говядины, который особенно понравится любителям альтернативных стейков. Методом обратной обжарки фланк получается максимально сочным с легким ароматом копчения. Этот...Далее

Швейцарский стейк на гриле (рецепт на угольном гриле)

Швейцарский стейк — это простое и очень вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить из любой говядины. Подробный рецепт о том, как готовить подкопчённый швейцарский стейк на угольном гриле в чугунной жаровне. В сюжете подробно показано, как отбивать и готовить говядину, чтобы она была...Далее

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе