Готовим вкусные драники

Ингредиенты

картофель / potato - 3-4.

холодная вода / cold water

лук / onion - 1 шт.

зелёный лук / green onions - 1 шт.

сыр / cheese - 100 г

помидор / tomato - 1 шт.

перец, соль / pepper, salt

яйцо / egg - 1-2 шт.

мука / flour - 2 ст.л.

растительное масло / vegetable oil - для жарки

Рецепт приготовления

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке и залить водой.

Лук нарезать мелким кубиком.

Измельчить зелёный лук.

Трём сыр.

Помидоры нарезаем кружками.

С картофеля сливаем воду и отжимаем от лишней влаги.

Добавляем к нему лук, перец и соль по вкусу.

Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Так же добавляем муку и перемешиваем.

Жарим драники с одной стороны под крышкой.

Как одна сторона поджарится переворачиваем.

Сверху добавляем сыр, помидор, зелёный лук и снова сыр.

Накрываем крышкой и жарим до готовности.

Кушать подано!

События, определяющие день

Присоединяйтесь и будьте в курсе