Ингредиенты
картофель / potato - 3-4.
холодная вода / cold water
лук / onion - 1 шт.
зелёный лук / green onions - 1 шт.
сыр / cheese - 100 г
помидор / tomato - 1 шт.
перец, соль / pepper, salt
яйцо / egg - 1-2 шт.
мука / flour - 2 ст.л.
растительное масло / vegetable oil - для жарки
Рецепт приготовления
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке и залить водой.
Лук нарезать мелким кубиком.
Измельчить зелёный лук.
Трём сыр.
Помидоры нарезаем кружками.
С картофеля сливаем воду и отжимаем от лишней влаги.
Добавляем к нему лук, перец и соль по вкусу.
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Так же добавляем муку и перемешиваем.
Жарим драники с одной стороны под крышкой.
Как одна сторона поджарится переворачиваем.
Сверху добавляем сыр, помидор, зелёный лук и снова сыр.
Накрываем крышкой и жарим до готовности.
Кушать подано!